База отдыха «Клевый берег»


Адрес: Центральный ФО, Тверская область, Селижаровский р-н, Селище п.
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (12)

Информация


0 1
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Реклама


ANEX Tour
Национальная премия событийного туризма Russian Event Awards 2014
Всероссийская туристская Премия «МАРШРУТ ГОДА»
Всероссийский фестиваль-конкурс «Туристический сувенир»

Фотографии


Отзывы


  • О Клёвом Береге

    Автор: Геннадий Дата: 21.04.2017 г.

    У меня традиция ещё со времён военной службы - в летнее время хотя бы на несколько дней приезжать половить рыбу на Селигер. Традицию поддерживаю уже 19 лет! Сначала ездил с женой, сыном, внучкой. А вот теперь-либо с сыном, либо еду один. Объездили и порыбачили на Вселуге, на Пено, на самом Селигере. Теперь вот наладился ездить на Волго, на т/б "Клёвый берег". Три последних года подряд ездим туда. И не потому, что в других местах плохо. Нет, нам везло и на размещение, и на обслуживание. Одним словом, везде было достаточно комфортно. Разница была, пожалуй, в дальности расположения и стоимости проживания. Для пенсионера стоимость имеет, зачастую, решающее значение. Иногда получается это сделать дважды за лето. Так было и в прошлом, 2016 году. Прочитал несколько отзывов о "Клёвом Береге" и стало немного досадно за некоторые, не вполне объективные, на мой взгляд, отзывы.

    Но, по порядку. Всегда жили в одном и том же месте- на первом этаже основного здания. И по эконом-тарифу (Около 6000 р. за неделю проживания вместе с питанием! Оцените!). Всегда брали напрокат лодку. Дешевле не найти, по-моему. О качестве приготовления пищи ( а мы всегда завтракали, обедали и ужинали ) можно сказать отдельно. Мы не гурманы, но поверьте, очень вкусно и сытно! Кстати, директор "Клевого Берега" всегда кушал вместе с отдыхающими, в общем зале. Говорят, что он раньше был поваром на круизных теплоходах! В СССР на загранлиниях "манагеров" не было. Были лучшие профессионалы. Обслуживающего персонала на базе не очень много. Но тот, с кем мы встречались, был приветлив и обходителен. Когда однажды, при заселении оказалось, что наша комната находится на втором этаже, а моя мобильность в тот момент оставляла желать лучшего, администрация мгновенно решила эту проблему, предложив комнату на первом этаже, причём без дополнительной оплаты. В комнатах, где бы мы не жили, всегда было чисто и уютно. Кухней мы не пользовались, за исключением морозильного шкафа, куда складывали пойманную рыбу. На постельное принадлежности пожаловаться у нас тоже не было оснований. Все было чистое, свежее. Личные туалетные принадлежности мы всегда возим свои. Так, что в каких-либо дополнительных полотенцах мы не нуждались. О территории. Да, там нет столетних английских газонов. Но, в целом, территория ухоженная. А чего стоит причал! Ловить с него на фидер - дорогого стоит! Мы, конечно, не профессиональные рыбаки. Помногу и очень крупной рыбы не ловим. Да нам, по большому счёту, она и не очень нужна. Мы всё больше отпускаем её. Но полюбоваться белыми лилиями, цаплями и стайками диких уток совсем не против. Нам в "Клевом Береге" понравилось и в этом году мы постараемся туда приехать.

  • Автор: Генадий Жолубов Дата: 04.04.2017 г.

    Настоящие рыбаки негде не пишут отзывы где и когда ловили хорошо рыбу. Приезжая на рыболовную базу начинают делиться своими секретами особенно после рюмки. На КЛЕВЫЙ БЕРГ приезжают часто по несколько раз в год. Все рыбаки уже знают где и как ловить. Нам дали спутниковый навигатор с треками и точками .Объяснили где и как ловить. Мы были очень удивлены такому гаджету. Здесь на ВОЛГО очень влияет платина на КЛЕВ. Но рыбу можно наловить всегда. Даже в самою плохую погоду.

    База не большая и не всегда можно вечером уговорить шумную компанию вести себя тише. На самом берегу очень удобно вечером отдыхать в беседке. Мангал , коптильня. Нам удалось вырваться из Москвы на четыре дня и отлично провести время. Завтракали сами. Обедали на базе на вечер попросили рыбу в фольге - которую мы сами запекали в костре.

  • Отличная рыбалка

    Автор: Валера Дробинов Дата: 18.03.2017 г.

    Отдыхали и ловили рыбу 23 февраля. Лунки рядом с берегом , палатку на ночь не убирали. Вдоль базы проходит старое русло реки в первый день поймали много рыбы - мелочь но приятно. На жерлици вытащили двух налимов. Вечерами сидели у камина пили водку и ели уху. Очень понраилось.

  • Опровержение отзыва Елены

    Автор: Малинин Сергей Анатольевич Дата: 27.12.2016 г.

    На сайте т/б очень много фото и видео материалов. Елена приехав на т/б и не посмотрев коттедж, сразу попросила вернуть деньги за арендованное помещение. Позже выяснилось, что её друзья арендовали коттедж на другой т/б, и она хотела поехать к ним. После нашего отказа вернуть деньги, от Елены и её знакомых посыпались оскорбления и угрозы. В соцсетях Елена не побрезговала откровенной клеветой.

  • Жуткое разочарование.

    Автор: Елена Дата: 15.08.2016 г.

    База - частная лавочка. Названия нет. Территория - стройплощадка с кочками и грязью. Арендовали за четыре месяца, по требованию директора Сергея Анатольевича - со 100% предоплатой. Сруб два этажа и т. д. Сказано: с балкона можно ловить рыбу. На деле, когда приехали - да, но не с балкона, а с крыши, удочкой 9 - 12 м (обещали дать). Чего стоит директор. Вышел к нам с куском арбуза, в одежде гастарбайтера, узнав, что мы приехали отдыхать ушел, видимо доел арбуз, вернулся минут через 10, с ключами, пошли смотреть этот сруб. Фото на сайте не было, поскольку этот сруб только строился. Комнаты тёмные, все проходные. Полы разноуровневые. Одна из кухонь - прямо в спальне. Беседка даже не обструганная. Чистота сомнительная. Мы въехать отказались. Деньги отдавать не хотел ни сколько, говорил: оплатили - живите. На наше несогласие хамил и угрожал. Однако, хочу сказать спасибо Турфирме Континенталь, через неё проводили оплату, которая порядочно вернула деньги!

  • Работа для Роспотребнадзора

    Автор: Вася Пупкин Дата: 03.04.2016 г.

    Гадюшник. Помойка. Отстой. Столько невыполнимых обещаний по телефону от хозяина(Сергей) нигде не слышал. Пришлось с мотором корячиться самому. Лодки: жестянки, страшно залезать. Весла с гнутыми уключинами. Спасательные средства только в Правилах на бумаге. Пристань-мостки: состояние, после бомбежки. Не упасть-надо напрячься. Ребенка страшно одного пускать.Территория-сплошная стройплощадка. Кормежка: если не догадываться из каких продуктов, то ...... . А так приезжайте. Серега-Разводила, ждет Вас.

  • Бегите пока не поздно

    Автор: Александр Петрович Дата: 29.08.2015 г.

    Полностью согласен с отзывомСергея.

    Недостатки: Вся эта "турбаза"-один сплошной недостаток, плевок в лицо людям, проехавшим многие километры для того, чтобы просто отдохнуть с ребенком и порыбачить. Если вам нравятся бараки, вонючие комнаты, загаженная территория, сальные ручки от дверей, отсутствие полотенец, мыла, элементарной посуды( хотя, может быть, это и к лучшему- дезинтерия была бы обеспечена),суперматрасы из поролона, несменяемые комплекты белья, наплевательское отношение к гостям - вам сюда.

    Комментарий: Даже не думайте.

  • Автор: Юлия Дата: 26.10.2012 г.

    Я все детство купалась на этом берегу, было чисто, все окошено, а что теперь,во что превратили....Кругом грязище, в реке купаться невозможно - все загадили и НИКОМУ ДЕЛА НЕТ!!!! ЛЮДИ НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!!!!

  • Автор: Ксюша . Даша Дата: 21.03.2012 г.

    Главное рыбалка и отдых на озере. Всё отлично. Ловили рыбу прямо около базы прикольно. ни куда ходить не надо.

  • Автор: Кеша Дата: 21.03.2012 г.

    часто приезжаем на Селигер и останавливаемся на турбазе. Такова обилия цветов нет ни на одной базе.На территории находится два больших коттеджа и несколько малых. Два домика на самом берегу. По цене и качеству дешевле вы не найдёте. 500 - 700 р. с человека. Беседки с подсветкой стоят прямо на воде. Сауна баня лодки катера всё бесплатно в будни. В котедже на несколько комнат в блоке один сан узел с беде. На ихнем сайте все углы сфотографированы компания Континенталь кому принадлежит эта база только продаёт сюда путёвки и всегда отвечает на все вопросы. Местных сюда не пускают всегда успокоят шумную компанию.

  • Автор: Сергей Дата: 12.09.2011 г.

    Добрый день, отдыхали в начале сентября. Скажу так, если вы заядлый рыбак, и вам всё равно где спать, и как, то это для вас. Если вы хотите отдохнуть с семьёй, то это будет для вас помойка а не отдых, потому как назвать двухэтажную халупу с кроватями и общими туалетами - гостиницей, язык ни поворачивается. Плюс в добавок к номеру идут бесплатно мошки, мухи и комары. На вопрос у хозяина а где душ, обещанный на каждом этаже, оказывается, что он один на всю гостиницу и находится на первом этаже. В так называемой столовой кормят сносно по деревенски, но долго в ней засиживаться не рекомендую, полы из бетона, а на мой вопрос как насчёт постелить линолеум или сделать хотя-бы деревянные, получил ответ, - так ведь по весне топит, зачем. По поводу пройтись прогуляться то выйти можно, пройдитесь по данной деревне, посмотрите на заброшенные дома, полуразрушенное предприятие, на местных людей посмотрите, они посмотрят на вас со взглядом не радостным. Короче, это настоящий курятник вокруг которого грязь.

  • Автор: катя Дата: 30.08.2010 г.

    отдохнули супер. хотим ещё

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование


Реклама


ANEX Tour
Национальная премия событийного туризма Russian Event Awards 2014
Всероссийская туристская Премия «МАРШРУТ ГОДА»
Всероссийский фестиваль-конкурс «Туристический сувенир»

 
Загрузка...