База отдыха «Сухов ключ»


Адрес: Приволжский ФО, Республика Башкортостан, Белорецкий р-н, с. Кага, ул. Ленина, д.43
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (1)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Общие сведения:
Туристская база «Сухов ключ», имевшая прежде статус «закрытой» и нацеленной на обслуживание постоянных клиентов, среди которых новые появлялись - благодаря заслуженной репутации, готова теперь раскрыть свои двери всем тем, кто хочет снова и снова восторгаться неповторимостью краев Южного Урала. Отдых у нас проходит по-прежнему уединенно, и вы забудете о тесноте и заботах городской жизни.

Здесь вы попадаете в край, где первозданная природа сохранилась нетронутой, а изредка встречающиеся деревушки только усиливают впечатление дикой природы. Сама же база «Сухов ключ» находится в центре Южного Урала, в 20 км от одной из самых высоких уральских вершин, горы Большой Шатак, на берегу реки Кага.

Номерной фонд:
К вашим услугам: проживание в 3-х, 4-х и 6-ти-местных номерах с отделкой из натурального дерева, 3-х-разовое питание, конно-верховые прогулки, многодневные конные, водные и комбинированные туры, богатая экскурсионная программа, сплавы по р.Белая (от нескольких часов до нескольких суток), рыбалка и пляжный отдых с купанием в ежегодно обновляемой запруде на р.Кага, приготовление собственных шашлыков и ужин у костра, а также – настоящая русская баня, пользование которой входит в стоимость проживания и по времени практически не ограничено.

Отзывы


  • Автор: Елена Рябчикова Дата: 18.01.2014 г.

    Елена Рябчикова

    Мороз...Солнце...Иней на деревьях...И теплый радушный прием на турбазе! Так начиналась наша рождественская сказка! Три дня пролетели незаметно - прогулки на лошадях и на лыжах по заснеженному лесу, звезды в зимнем небе, гадания в сочельник и чудесная русская баня! Очень не хотелось уезжать, но мы ведь еще не раз к вам вернемся)))) Всем СПАСИБО за замечательный отдых!!!

    8 янв в 21:09

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...