База отдыха «Пятиизбянка»


Адрес: Южный ФО, Волгоградская область, Калачевский р-н, Пятиизбянский х.
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (15)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Общие сведения:
База отдыха «Пятиизбянка» находиnся рядом с поселком «Пятиизбянка» на берегу Дона (90 км. от Волги).

Отзывы


  • отдых

    Автор: сазонов егор Дата: 13.11.2017 г.

    Очень дорого. Сервис так себе. Больше не приедем. Есть места и получше за такие деньги.

  • Великолепный отдых!

    Автор: Петрашкевич Дата: 13.11.2017 г.

    Очень понравился отдых! Обязательно еще приедем! Просто великолепно! Рыбалка-супер! Обслуживающий персонал на высшем уровне! Все вежливые, тактичные. Побывали как в сказке!

  • Автор: Афанасий Дата: 23.11.2012 г.

    Приехали с Москвы в такую даль,приняли с кислой рожей,поселили с алкашами по соседству,на следующий день съехали на базу по-соседству у Фёдора-небо и земля,просто,тихо,уютно,природа рукой достать,на берегу спокойно,кормят вкусно с душой,хозяин прекрасный рыбак и спиннингист!Ловили,коптили и отдохнули!Спасибо Сергею и Наташе!

  • Автор: Александр Новиков Дата: 06.10.2012 г.

    Если мих-мих(распродавший колхоз и обворовавший односельчан) классный чувак(перевод козёл),то видимо и ты ЧУВАК-ещё тот,а вот алкаш,который тебя якобы задолбал,первый в пятиизбянке построил базу с нуля и только на свои-заработанные деньги,ездим к нему уже восемь лет и поедем вновь,очень уважаю этого человека,в своё время открывшего новую эпоху современного исскуства,поклонниками которого были такие люди,как:Стинг,Элтон,Хефнер.....и многие.Ну а что можно узнать о тебе?Думаю ты ноль.

  • Автор: Blaik Дата: 05.10.2012 г.

    Начинали с базы У Федора , задолбал этот алкаш , потом начали ездить в Пятиизбянку , сейчас в смятении , рыбалка там всегда удавалась , ловили на повороте на маяки у створов , там есть секретная ямка, за раз с супругой килограмм по пятнадцать ловили. На базе директором был Мих. Мих , хороший чувак. Сейчас все поменялось , по всей видимости придется искать другое место. Жаль. По началу была база неплохая. Напрягал только септик со сливом в Дон.

  • Автор: Виталий Викторович Дата: 05.10.2012 г.

    Всю рыбу поймали у маяков,хорошо брал судак. За утро мы ловили до15 шт. по 1 кг,местные до 50 кг. А с 20 час начинается песпредел...К маяку подъезжают на машинах, мотоциклах, спускают лодки и в наглую ставят сети. Утром часов в 6-00 снимают и уезжают. Везут центнерами и тоннами, плюс официальные рыболовецкие бригады тоже ставили сети. Звонили по телефону в рыбнадзор Волгограда и Ростова, приехали в субботу в 10 утра два ОМОНОВца, прокатились на лодке, поздоровались со своими знакомыми и больше мы никого не видели. Рекорды- судак 2850гр, окунь 670гр, лещ 1800гр, щука 3560гр. Щука ловилась на живца в тростнике, лещ на фарватере и только ночью.

  • Автор: Андрон и Елена Дата: 04.10.2012 г.

    Подпишусь под каждым словом про базу и егеря,который со слов местных ловить никогда не умел,но понтов,как у всех недалёких людей масса,добавить нечего-есть места и получше!

  • Автор: Blaik Дата: 04.10.2012 г.

    Ответ на отзыв Виталий Викторович .

    Нам там раньше реально нравилось , тихо . спокойно , уютно. Но больше чем на неделю не заезжали , услугами егеря не пользовались . Если там остался егерь вася , то его и утопить не жалко , грубиян и матершинник , пустили бы его на живца . когда он мешал ловить рыбу. Что на базе бардак , я понял , не понял , как отловились ?

  • Автор: Виталий Викторович Дата: 04.10.2012 г.

    Отдыхаем компанией пятый год подряд в сентябре месяце.Почему-то не нашел сайт где писал отзывы за прошлые годы.Можно было бы сравнить. Итак мы на базе с 16.09. по 31.09.12 года. Номера заказывали за полтора месяца, разместили там где просили.

    Положительное: появился дополнительный холодильник, организовали охрану лодок на причале, сделали как постоянным клиентам небольшую скидку.

    Отрицательное: сервиса никакого- за 14 дней ни разу не убрали номер(в прошлом году убирали через три дня), не меняли белье(в прошлом году меняли через неделю) хотя просили и напоминали об этом постоянно.Объясняют, что нет персонала(тогда почему увеличили цены на все?). Пробовали питаться в харчевне, но даже знакомые местные повара (которые уже не работают с прошлого года, не советовали нам этого делать), т.к. продукты не лучшего качества. Если в прошлом году егерь вызывал у нас уважение (всегда были с рыбой), то сейчас это заевшийся человек, который считает две ямы на Дону своими личными местами. Мы приехали на место раньше его, а он не дал нам ловить, мешал как только мог и все ждал когда мы не выдержим и уедем отсюда. Новых мест предложить не может или не хочет, заканчивает рыбалку раньше времени( объясняет ,что ему надо ехать на базу и вовремя принять таблетки???). Плот стоит на берегу и не используется, а ведь можно было спустить его на воду и половить с него или просто посидеть на нем вечером. ВЫВОД: база прошла свой пик популярности и находится на стадии заката. Больше мы сюда не приедем и ВАМ не рекомендуем.

  • Автор: Вася Иудеев Дата: 21.08.2012 г.

    Да база и обслуга-говёные,егерь один и тот не рыбак(катальщик),кругом пьяные уроды бродят,обслуга-узбек-таджик,не рыболовное,а питейное заведение.

  • Автор: Денис Дата: 02.11.2011 г.

    Это не рыболовная база, а так - просто переночевать в простеньком доме. может и с каким-то питанием. Егерей нет, лодок нет. Что спросить, никому ничего не надо... смысла ехать на рыбалку нет вообще.

  • Автор: Герман Дата: 04.10.2011 г.

    Не езжайте,там с охраняемой стоянки крадут лодки и еще хамят после!

  • Автор: Афанасий Дата: 19.05.2011 г.

    были,справили праздники,база ничего,но по рыбе пролетели(гуляли от души),было не до рыбы!

  • Автор: Алекс Дата: 14.05.2011 г.

    был-не для рыбалки!побухать с девочками,если бабули шевелятся лишние-мога!есть много лучше и дешевлее!

  • Автор: blaik Дата: 02.02.2011 г.

    Одно слово не для рыбаков,пьяных гуляк,кормят дрянь,егерь тупой и пьянь!

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование


Реклама



 
Загрузка...