Санаторий «Лаго-Наки»


Адрес: Южный ФО, Республика Адыгея, Майкопский р-н, Красный Мост х., ул. Шоссейная, 20
Тип: Санатории
Отзывы: всего (4)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Общие сведения:
Санаторий «Лаго-Наки» – современный лечебно-оздоровительный комплекс, соответствующий мировым стандартам SPA-курортов, - лечение в котором осуществляется за счет восстановления равновесия на физическом, психоэмоциональном и биоэнергетическом уровнях.

Санаторий расположен в красивейшем месте республики Адыгея. Особый микроклимат, чистый горный воздух, собст-венный источник минеральной воды - аналог «Нафтуся» и «Обуховской», живописная горная река, в окружении могучих сосен и дубов - идеальная атмосферы для релаксации и восстановления.

Номерной фонд санатория «Лаго-Наки» составляет 41 номер: одноместные, двухместные-Студио, двухместные-двухкомнатные, полулюкс.

Лечебные методики санатория, основанные на интеграции восточной и западной медицины и целостном подходе к здоро-вью человека, разработаны Московским методическим центром.

Лечебно-оздоровительные программы санатория:

«Молодое деревце» - профилактика и оздоровление позвоночника и суставов.

«Обретая утраченное» - программа по снижению веса и коррекции фигуры.

«С чистого листа» - поэтапное очищение организма, выведение эндо- и экзотоксинов.

«Точка равновесия» - лечение вегетативной нервной системы и выведение из стресса.

Лечебно-оздоровительная база санатория включает в себя комплексы водолечения, грязелечения, озокеритолечения, физио-, аромо-, фитотерапии, а также набор оригинальных методик релаксации и восстановления.

Номерной фонд:
Курорт «Лаго-Наки» предлагает номера на любой вкус: фирменные номера Лаго-Наки Люкс, студио, двухместные и одноместные номера, которые при необходимости быстро переоборудуются в номера-эконом класса,
Основные виды лечения:
К вашим услугам расширенная база физиотерапевтического оборудования, иглорефлексотерапия, более 20 видов лечебных массажей, гирудотерапия, грязелечение, озокерит, висцеральная хиропрактика, криотерапия, озонотерапия и многое другое. Современное высокотехнологичное оборудование гармонично сочетается с древними оздоровительными системами востока (китайской медициной, индийской и тибетской йогой и цигун).

Отзывы


  • Оздоровление на славу

    Автор: Игорь Збурин Дата: 26.08.2016 г.

    Приехал в вашу здравницу, сходил к доктору, она посоветовала мне лечение, и я сделал бронь. Мне все понравилось. Прошел полное обследование, проконсультировался со специалистами.. Очень болели суставы. Доктор ЗабудскаяЛ.Н. назначила мне массажи, которые очень помогли. Главное стали суставы меньше болеть. Понравились минеральные ванны, тишина, хорошее питание. В общем, я рад, что хорошо отдохнул.

  • Замечательная здравница Лаго-Наки,

    Автор: Арина Дата: 18.08.2016 г.

    Первый раз была в этом замечательном месте, надеюсь не последний. Хочу поблагодарить весь замечательный коллектив здравницы: за отличное отношение, за теплый прием со стороны администраторов. Особенно главного врача Лидию Николаевну, за профессиональный подход, за то, что внимательно выслушает, подскажет, объяснит, поможет. Довольна результатом лечения: снизился вес на 2 кг, улучшилось состояние суставов, снижение сахара до 7.3, снижено давление. Огромное спасибо врачу-гинекологу Ольге Шамильевне. Огромное спасибо горничным за чистоту. Так же благодарна мед. персоналу. Желаю Всем успеха и здоровья

  • Лаго-Наки - прекрасный отдых!

    Автор: Виктория Дата: 18.01.2016 г.

    Здравница Лаго-Наки - это прекрасный отдых, чудесные процедуры. Интересная, веселая новогодняя программа. Очень понравилась поездка в экодеревню! Ни разу не каталась на настоящих деревенскийх санях, но как говорится мечты сбываются, и это заслуга коллектива Здравницы. Спасибо всем, здоровья и процветания!

  • Автор: Нальбий Дата: 29.03.2012 г.

    самый лучший санаторий в России

    семья Ереджибок

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...