Арт-отель «Николаевский Посад»

Туристический комплекс Арт-отель «Николаевский Посад»

Адрес: Центральный ФО, Владимирская область, Суздальский р-н, г. Суздаль, улица Ленина, 138
Тип: Гостиницы
Отзывы: всего (0)

Информация


1 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Бронирование


Фотографии



Сертификат Лидер России Диплом Территория Территория Территория Территория Территория Территория Территория Территория Территория Полоса Выездная регистрация бракосочетания Скульптура Огуречница Территория Ресторан Купеческий Ресторан Купеческий Ресторан Театральный Веранда с панорамной крышей Банкет в шатре Банкет в шатре Свадьба в шатре Трактир Опохмелочная Трактир Опохмелочная Трактир Фитнес-кафе Диско-бар Номер Люкс Номер Семейный Номер Стандарт Конференц-зал Переговорный зал Учебный класс, 3-й корпус Учебный класс, 5-й корпус Киноконцертный зал Театр СПА-капсула Бассейн Спортзал Спорткомплекс Русская баня Хамам Хамам
Общие сведения:

Туристический комплекс Арт-отель «Николаевский Посад», официально сертифицированный на категорию «4 звезды», удобно расположен в 200 км от Москвы в самом центре «Золотого кольца России» – городе-музее Суздале. Находясь вблизи основных достопримечательностей на главной улице Суздаля, Арт-отель органично вписывается в архитектурный ансамбль города и полностью передаёт его атмосферу. Идеальное сочетание седой старины и современных технологий позволяет организовать не только индивидуальный и семейный отдых, а также деловые мероприятия, корпоративный досуг, спортивные соревнования и учебно-тренировочные сборы.

  • «Лучший реализованный инвестиционный проект» среди московских инвесторов в регионах РФ , 2009г.
  • Товарный знак «Бриллиант Золотого кольца России», 2013 г.
  • «Лучшая площадка для развития событийного туризма» по итогам Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards», 2015 г.
  • «Лидер России - 2015» согласно финансово-экономическим показателям, Национальный бизнес-рейтинг​

Только у нас:

  1. Международные и российские стандарты гостеприимства.
  2. Отель, ведущий социально ответственный бизнес - мы платим все налоги!
  3. Аттестованный современный спорткомплекс (4 тыс. кв.м.) со СПА-кабинетами, хамамом, русской баней, внесённый в реестр Минспорта РФ.
  4. Бассейн 25 метров без хлора с ультрасовременной системой очистки воды ионами серебра и меди фирмы NECON.
  5. Артезианская вода из собственной скважины, которую можно пить из крана.
  6. В коттеджах №1,3,4,5,7,8 - сауна, бассейн, комната отдыха, бильярд.
  7. Парк-сад с более чем 100 видами растений.
  8. Огороженная территория с круглосуточной охраной и камерами видеонаблюдения в общественных зонах.
  9. Многофункциональный комплекс Air Hall вместимостью до 1000 человек. Идеален для проведения спортивных соревнований, конференций, больших торжеств, кинопоказов на LED экране размером 3,5х7 метров. Аттестован, внесён в реестр Минспорта РФ.
  10. Кондиционирование, профессиональное световое и мультимедийное оборудование ROBE, MARTIN, IMLIGHT и BEAMZ.
  11. Современный киноконцертный зал - театр вместимостью до 250 человек.
  12. Конференц-зал на 130 человек с кабинами для синхронного перевода.
  13. Бесплатный бизнес-центр с высокоскоростным интернетом.
  14. Детская площадка (в летнее время), детская комната.
  15. Спортзал с профессиональным трехуровневым покрытием Boen Singleflex для проведения занятий и соревнований по бальным и спортивным танцам, тренажёрные залы. Все условия для проведения спортивных соревнований и сборов.
  16. Профессиональный теннисный корт, велосипедная дорожка/лыжная трасса (1200 м).
  17. Эксклюзивные интерьеры с дизайнерской мебелью.
  18. 50 ТВ каналов, среди них собственный канал с документальными фильмами о Суздале.
  19. Рестораны «Купеческий», «Театральный», Трактир «Опохмелочная», фитнес-кафе, лобби-бар, диско-бар.
  20. Страхование гостя.
  21. Живая музыка для гостей в холле.
  22. Свой микроклимат. Весна приходит на 2 недели раньше, осень на 2 недели позже.

​Арт-отель «Николаевский Посад» отличает высокий уровень сервиса, широкий спектр услуг и внимательное отношение к гостям.

Как добраться:

На автомобиле:

По трассе М7 «Волга» до г. Владимира, далее налево по окружной дороге до указателя на г. Иваново, на перекрестке повернуть налево в направлении г. Иваново и ехать прямо до г. Суздаля – 200 км.

На автобусе:

  • На автобусах и маршрутных такси, следующих с Щёлковского и Курского вокзалов г. Москвы до г. Владимира. Отправление - каждые 30 минут.
  • На транзитных автобусах, следующих через города Владимир и Суздаль.
  • С автостанции г. Владимира на автобусе до г. Суздаля (отправление ежедневно каждые 30-40 минут до 21:40) или на такси. Расстояние от г. Владимира до г. Суздаля – 25 км.

На поезде:

С Курского вокзала г. Москвы:

  • «Ласточка», отправление в 09:30, 16:35 (время в пути 1 ч.45 мин.)
  • «Cтриж»,  отправление в 07:15,11:00, 14:00, 15:40, 18:35 (время в пути 1 ч.40 мин.)
  • Другие поезда и электрички. Расписание нужно уточнять.
Питание:

Ресторан «Купеческий» расположен на территории отеля. Двухэтажный ресторан на 120 мест с четырьмя залами. Своим гостям ресторан готов предложить блюда традиционной русской кухни. Изысканный дизайн, уютная обстановка, профессиональный русский бильярд и профессионализм персонала. Это идеальное место для проведения банкетов, фуршетов, свадеб и корпоративных мероприятий. Богатая купеческая обстановка ресторана не оставит гостей равнодушными.

Трактир «Опохмелочная» уютно расположен в бывшем доме огородника Шерышёва постройки 1760 года, вместимостью до 80 человек. Своих гостей трактир порадует русской кухней и обстановкой питейного заведения XVIII века. В меню трактира Вы найдёте блюда, приготовленные в печи, на углях, различные виды дичи, чай из самовара и напитки собственного приготовления. Вас ждёт приятное и чуткое обслуживание.

Ресторан «Театральный»: самый новый ресторан отеля расположен на 2-м этаже корпуса №6. Имеет три зала вместимостью до 110 человек. Здесь Вы можете с аппетитом отведать изыски средиземноморской и европейской кухни.

Красный зал ресторана вместимостью до 50 человек приглашает гостей на трапезу в уютной обстановке.

Банкетный зал на 12 человек – идеальное место для торжества в уединённой компании.

Веранда с панорамной крышей: посетители ресторана могут выбрать для себя светлый зал с панорамной крышей вместимостью до 50 человек. Здесь можно не только полюбоваться звёздами на тёмном небе, но и взглянуть на широко раскинувшиеся Суздальские просторы, называемые Опольем.

Инфраструктура комплекса:

Спорткомплекс: современный сертифицированный спорткомплекс площадью 4 тыс.кв.м. – изюминка отеля. В нём есть всё для проведения учебно-тренировочных сборов и соревнований Всероссийского и Международного уровней. Плавание, бокс, кикбоксинг, джиу-джитсу, спортивная аэробика, гимнастика, спортивные, бальные танцы – вот не полный перечень видов спорта, представители которых по достоинству оценили возможности комплекса.

Спортивный зал: площадь зала – 360 кв.м. Профессиональный трехуровневый паркет Boen Singleflex позволяет проводить занятия и соревнования по бальным и спортивным танцам. А профессиональные ринги для бокса размером 6х6 метров идеально подходят для представителей различных видов единоборств.

Бассейн: длина 25 метров, 5 дорожек, профессиональное электронное табло с возможностью вывода результатов заплыва. В бассейне используется вода из собственной скважины, прошедшая многоступенчатую систему фильтрации с использованием ионов серебра и меди. Предоставляются жилеты, нарукавники, пояса для детей и не умеющих плавать, всё необходимое для игры в водное поло.

Конференции: к Вашим услугам в отеле комфортные, специально оборудованные залы для проведения концертов, конференций, семинаров, тренингов, деловых переговоров. Вместимость залов от 10 до 250 человек. Залы и переговорные оборудованы современным мультимедийным оборудованием (проектор, ноутбук, микрофон и т.д.). Мы готовы к приёму международных конференций. Современные кабины для переводчиков и портативные гарнитуры уже оценили сотни наших иностранных гостей. В 2015 г. по признанию экспертов Туристический комплекс стал «Лучшей площадкой для развития событийного туризма».

Киноконцертный зал: отлично подходит для самых разнообразных мероприятий от конференций до праздничных банкетов. Наличие сцены и профессионального светового, звукового и видео оборудования удовлетворят вкусам самых взыскательных гостей. Максимальная вместимость – 250 человек при рассадке «театром».

Конференц-зал: прекрасное место для проведения тренингов, семинаров и банкетов. Изысканная мебель и современное оборудование созданы для организации мероприятий международного уровня. Оборудован кабинами для синхронного перевода.

Многофункциональные комплексы: крытые просторные комплексы вместимостью до 1000 человек – идеальное место для проведения масштабных мероприятий – концертов, форумов, торжеств и спортивных соревнований. Площадки представляют собой шатры площадью 250 кв.м. и 950 кв.м., защищённые от ветра и прямых солнечных лучей. Система обогрева и кондиционирования позволяет проводить мероприятия круглогодично. Профессиональное звуковое, световое оборудование и огромные LED-экраны размером 2х3 с разрешением 1920х1800 и 3,5х7 метров c разрешением 3584x7168 точек предоставляют нашим гостям воспользоваться возможностью ультрасовременного кинотеатра.

Количество номеров/этажей:
140 номеров
Номерной фонд:
  •  14 номеров категории «Люкс»
  •  39 номеров категории «Полулюкс»
  •  9 номеров «Семейный» для удобства проживания дружной семьи
  •  71 номер категории «Стандарт»
  •  7 номеров категории «Эконом»

Номера категории «Люкс», «Полулюкс» и «Семейный» расположены в отдельно стоящих коттеджах по 8-11 номеров в каждом. Коттеджи оборудованы сауной, бассейном, комнатой отдыха, тренажёрным залом, бильярдной комнатой.

Номера категории «Стандарт» расположены в корпусах №6 и №9.

Все номера оборудованы кондиционером, телевизором, телефоном, есть беспроводной доступ в интернет, сейф, фен, принадлежности для душа, минеральная вода, чайник, чай, кофе, мини-бар (за дополнительную плату).

Особый стиль. Каждый номер отеля улучшенной категории уникален и неповторим. Изысканный дизайн, выполненный в стиле a la Russe, тщательно подобранная авторская мебель и предметы антиквариата перенесут Вас в атмосферу дворянской усадьбы XIX века. В стоимость номера включено:

  •  парковочное место для легкового автомобиля на период проживания,
  •  посещение спортивного бассейна (25 метров) и сауны в спорткомплексе отеля ежедневно в период проживания,
  •  минеральная вода, чай, кофе, сахар, сахарозаменитель,
  •  интернет, Wi-Fi,
  •  предоставление детской кроватки для ребенка до 3-х лет,
  •  нагреватель для детского питания на период проживания,
  •  НДС и другие налоги,
  •  страхование от несчастных случаев.

Номера категории «Эконом» расположены в физкультурно-оздоровительном комплексе. Все номера оборудованы кондиционером, телевизором, телефоном, есть беспроводной доступ в Интернет.В стоимость номера включено:

  •  парковочное место для легкового автомобиля на период проживания;
  •  интернет, Wi-Fi;
  •  предоставление детской кроватки для ребенка до 3-х лет;
  •  нагреватель для детского питания на период проживания;
  •  НДС и другие налоги;
  •  страхование от несчастных случаев.
Основные услуги:
  •  обслуживание в номерах
  •  утюг и гладильная доска
  •  прачечная
  •  тренажёрные залы
  •  сауны
  •  бассейн (25 метров, 5 дорожек). В бассейне используется вода из собственной скважины, прошедшая многоступенчатую систему фильтрации с использованием ионов серебра и меди. Предоставляются жилеты, нарукавники, пояса для детей и не умеющих плавать, всё необходимое для игры в водное поло.
  • СПА-услуги: Арт-отель «Николаевский Посад» предлагает своим гостям отдохнуть от напряжённых будней и расслабиться. К Вашим услугам русская баня, хамам, кабинеты по уходу за волосами, лицом и телом, кабинет ногтевого сервиса, фитнес-кафе.
  •  диагностический кабинет
  •  ударно-волновая терапия
  •  настольный теннис
  • профессиональный теннисный корт
  • прокат велосипедов, лыж, коньков
  •  бильярд
  •  караоке
  •  дискотека
Дополнительные услуги:
  • организация свадеб: залы на любой вкус или под открытым небом, изысканное меню от ресторанов
  •  конференц-залы
  •  экскурсии по Суздалю, Владимиру, Боголюбово, Санино, Кидекше дополнит багаж Ваших впечатлений. Мы рады предложить Вам несколько экскурсионных туров на выбор, мастер-классы в ремесленных мастерских и дегустации традиционных русских напитков.
  •  трансфер
  •  выездное обслуживание
  •  организация рыбалки, охоты, сбора грибов
  •  конные прогулки
  •  организация шоу-программ: в выходные и праздничные дни для наших гостей играет живая музыка, проводятся дискотеки в диско-баре, организуются концерты, анимационные и развлекательные программы. Вы можете заказать свой собственный неповторимый праздник, обратившись в клиентский отдел нашего отеля.
  •  по запросу: зубной набор, бритвенный набор, швейный набор, расчёска, пилочка для ногтей, шапочка для душа

Для детей:

  •  прокат электромобилей
  •  прокат велосипедов, лыж, коньков
  •  услуги няни (по запросу)
Основные виды лечения:

СПА-капсула и восточный кабинет:

Мы рады Вам предложить капсулу для проведения водолечения и ароматерапии. Включает в себя душ Виши, гидромассажную систему, паровую сауну, возможность проведения жемчужных ванн и вибромассажа.

Обёртывание морскими водорослями, шоколадом, горячее вулканическое обёртывание. Данные процедуры обеспечивают максимальное расслабление и профессиональную коррекцию фигуры при помощи инфракрасных излучений.

Массаж:

Наши мастера выполняют как классические виды массажа, так и водно-масляный вакуумный при помощи аппарата Watermass-Sygma, направленный на коррекцию фигуры, эффект антицеллюлита, лимфодренаж и расслабление мышц.

Кабинет диагностики:

  • Современный диагностический комплекс «Мультиспектр»
  • Цифровой анализатор биоритмов «Омега3».                                                                                                                                                          

 У гостей отеля есть возможность совместить отдых с диагностикой организма. Всего за несколько минут под руководством профессионала Вы можете пройти исследование физиологических основ функционирования психики, кровообращения кровеносных сосудов, легких, печени, почек.

  • Экстракорпоральная ударно-волновая терапия. Этот метод лечения с использованием акустических (ударных) волн применяется при лечении спортивных травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата (позвоночник, суставы, мышцы, капиллярно-связочный аппарат), а также при лечении пяточных шпор, неинфекционного происхождения артроза и артритов.
Расчетный час:

Заезд с 14:00, выезд до 12:00.

Ранний заезд и поздний выезд оплачиваются.

Проживание с животными +20 % к стоимости номера + залог.

Все расчеты производятся в российских рублях.

Условия бронирования:

Оплата проживания при бронировании, либо при заселении, но гарантированной считается бронь, за которую осуществлена предоплата.

Отмена брони не позднее, чем за 24 часа до даты заезда.

Оплата кредитными картами:
  • American Express
  • Visa
  • Mastercard

Отзывы


Пока нет ни одного отзыва

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование


Реклама



 
Загрузка...