База отдыха «Домнареке»


Адрес: Южный ФО, Астраханская область, Красноярский р-н, Бузан п., ул. Набережная, д.43
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (0)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Общие сведения:

Рыболовная база Домнареке находится в селе Бузан (Астраханской области) на улице Набережная, в 150 м от берега реки Бузан. Ширина реки около 0.8 км, чуть выше по течению три острова с протоками и песчаными пляжами, на большом острове озеро. Весной вода подходит к валу в 15 метрах от базы.

Вокруг села - заливные луга с озерцами и реками. Места славятся своей рыбалкой и охотой, чистой речной водой и нетронутой природой. Берега реки и протоки издавна облюбованы любителями «дикого» отдыха на воде и база призвана повысить комфорт отдыхающих, особенно приезжающих семьями и с детьми. Тех, кто приезжает без собственных лодок и не хочет выезжать в поле на городской машине мы можем доставить автомобилем или лодкой на рыбалку и отдых на реку Ахтубу, Воложку, ер. Ланчуг, Кривой Бузан, многочисленные пойменные озера . И это притом, что трофейного сома или сазана можно поймать совсем недалеко от гостиницы - в самом Бузане!

Форма собственности:
  • Частная
Как добраться:

Где мы находимся?.. 
Как к нам добраться?.. 
Здесь мы в деталях ознакомим Вас со всеми возможными способами добраться к нам, начиная с поезда, кончая подробным описанием автомобильного маршрута.

Наш адрес:
Астраханская область, поселок Бузан,
ул. Набережная, дом № 43

Как проехать:
Из Москвы по Новому Каширскому шоссе, 
Далее по М6 до Волгограда через Волжскую ГЭС и г.Волжский, либо через новый Волгоградский мост на Среднюю Ахтубу и далее по трассе на Астрахань, 424 километр , поворот на Бузан - 8 км . Село находится примерно на 45 км севернее Астрахани, недалеко от начала собственно дельты Волги (чуть ниже) - разделения ее на два рукава - собственно Волгу и Бузан.

Отзывы


Пока нет ни одного отзыва

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...