Парк-отель «Капитан Морган»


Адрес: Северо-Западный ФО, Ленинградская область, Приозерский р-н, Моторное п.
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (9)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Отзывы


  • Потресающий отдых

    Автор: Катюша Дата: 17.06.2016 г.

    Нам все очень понравилось. После городской суеты, попасть просто сказочное место: гостеприимство, уют, красота, что еще нужно для счастья. Отдыха большой семьей в коттедже 6-ти местом. Все рекомендуем

  • Автор: Варвара Николаевна Дата: 03.11.2010 г.

    Отличное место для празднования Нового года, каждый год ездим только на эту базу, всё очень здорово ,весело и уютно!!!! Всем советую.

  • Автор: Терминатор Дата: 11.10.2010 г.

    Были совсем не давно в конце лета, акция была хорошая(приятна для кошелька) Ну природа конечно лучшая, сколько на разные базы не ездили там нравится больше всего.

  • Автор: Виктория Дата: 07.10.2010 г.

    Очень всё понравилось, просто сказочный отдых. СПАСИБО Вам друзья!!!!

    Приедем к Вам на новый год

  • Автор: Серый Дата: 12.01.2010 г.

    напишу коротко " ПРОСТО СУПЕР. ЭТО СКАЗОЧНЫЙ ОТДЫХ"

    Спасибо Вам за всё

  • Автор: Татьяна Дата: 10.08.2009 г.

    На прошлых выходных отдыхали в Моргане, а на этих поехали в Игору. Хорошее познается только в сравнении. Шум, гам и огромная куча народа, которая из кожи вон лезет, чтобы показать себя это все в Игоре. Плюс, конечно, в секторе услуг. Но нормально отдохнуть не получится.

    В Моргане наоборот было тихо и спокойно, как будто вообще на другой планете отдыхали. Все очень красиво. Очень приятно просыпаться как у бабушки под пение петухов, кормить уточек. Блин! Фишка с животными вообще нереальная. Прям забыть не могу. Хотела очень узнать название породы уточек с шапочками.

    В общем отдых в Моргане для тех кто реально устал от города, от рекламы и шума, от кучи народа.

  • Автор: Ольга Дата: 28.07.2009 г.

    Проводили конференцию на 40 человек с 23 по 26 июля 2009 . Кроме сотрудников нашей компании, были приглашены партнеры из других городов. Неприятные сюрпризы начались практически сразу после нашего прибытия в отель. Нигде больше мы не наблюдали такого обслуживающего персонала (с каменным выражением лица, хамовато отвечающего на просьбы), на нас смотрели, как на досадное недоразумение, которое отвлекает сотрудников отеля от их заслуженного отдыха . Чтобы решить какой-то вопрос, нужно было обойти всю территорию отеля в поисках администратора Татьяны Сергеевны. Питание в отеле отвратительное! Держались на одних только завтраках. В обед подавали холодный суп, «деревянный» картофель фри и сырую рыбу, блюда на банкете вызывали сомнения в съедобности. Ужин от обеда особо ничем не отличался, и чтобы как-то выжить, мы ездили в п.Моторное за продуктами. Официанты ползали, как сонные мухи и просыпались только тогда, когда хамили на просьбу разогреть еду. Хотим выделить самого обнаглевшего из официантов – Никиту. Хамству не было предела. А так же хотим поблагодарить за хлеб с плесенью и сырые котлеты главного по кухне – Анну Валерьевну. Все мероприятия проходили по секундомеру и персонал совершенно не был заинтересован в получении дополнительной прибыли для отеля. Не только у нас, как организаторов, были претензии к еде, обслуживанию, но и у наших гостей. Цены отеля совершенно не соответствуют сервису. Больше туда мы никогда не поедем и Вам не советуем!

  • Автор: Алексей Дата: 27.07.2009 г.

    Хорошее место. Незабываемая природа. Сервис так себе, но мы ехали не за этим. Так что все понравилось.

  • Автор: Сергей Дата: 16.10.2008 г.

    Все очень супер! Отдыхали корпоратом,все в восторге!Питание+5,проживание+5.Спасибо персоналу парка-отеля!

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...