Отель «Союз»


Адрес: Центральный ФО, Ивановская область, г. Иваново, пр. Фр. Энгельса, 47 б,
Тип: Гостиницы
Отзывы: всего (2)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Отель Союз
Общие сведения:
Отель «Союз» расположен в центре города Иваново, на набережной реки Уводь, в 10 минутах езды от железнодорожного вокзала. Оригинальная архитектура шестиэтажного здания отеля – это компромисс между фантазией и реальностью, изяществом и функциональностью, который призван удовлетворить требования даже самого взыскательного клиента.

Отель располагает 45-ю комфортабельными номерами первой и высшей категорий, из которых 12 однокомнатных одноместных номеров, 23 однокомнатных двухместных номера, 8 номеров – «студий», 2 двухкомнатных номера класса «люкс». Средняя площадь однокомнатного номера – 23 кв. м, площадь номеров класса «люкс» - 46 кв. м. В каждом номере TV, телефон (междугородная и международная связь), доступ в Internet, система общего кондиционирования. Номера классов « студия» и «люкс» оборудованы холодильниками. В стоимость каждого номера включен завтрак – «шведский стол».

Отзывы


  • Нормально

    Автор: Денис Дата: 29.06.2015 г.

    Если ехать сюда в командировку как я - то норм, в остальных планах не очень отель. Обесчещено вай-фая бесплатного фактически нет. Питание в ресторанах очень вксуное! Если завтрак шведский стол - то тоже вкусно, а если подадут континентальный - то тупое набивание желудка. Причины изменения вида завтрака не объясняются администрацией. Бронировали слегка заранее http://www.travel.ru/hotel/russia/ivanovo/

    В целом на 4ку из 5ти.

  • Автор: ninielni Дата: 26.05.2012 г.

    Отель Союз в г. Иваново находится в центре, в пешей доступности от центральных площадей и Свято-Введенского монастыря. Состоит из двух корпусов. Мы жили в двухместном стандартном номере: планировка удобная, ванная комната - действительно комната с очень новомодной душевой кабиной. Минус то, что цены на сайте значительно отличаются от реально оплачиваемых (на сайте наш номер стоил 3500 р. за сутки, в действительности - 3850 р., что значительно дороже и производит конфуз). Еще одно: в номерах с окнами на реку будет тяжело отдохнуть в летнее время, т.к. под окном открыта веранда ресторана Суаре, откуда несется ужасно громкая музыка до поздней ночи.

    Питание в ресторанах очень вксуное! Если завтрак шведский стол - то тоже вкусно, а если подадут континентальный - то тупое набивание желудка. Причины изменения вида завтрака не объясняются администрацией.

    Заявленный бесплатный WiFi полный обман. Вам выдадут бумажку с паролем, вы его введете и сможете максимум открыть один сайт (ООООчень медленно), после чего интернет отрубается, а данный пароль второй раз не действует.

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...