Гостиничный комплекс «Улыбка»


Адрес: Центральный округ, Белгородская область, Старооскольский р-н, с. Федосеевка, урочище Черниково
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (31)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Бронирование


Национальная премия событийного туризма Russian Event Awards 2014

Фотографии



Бассейн комплекса База «Улыбка» с высоты птичьего полёта Летняя беседка Летник Ресторан Ресторан Ресторан Номер Сауна в коттедже Детская площадка Скутер Снегоход

Описание объекта

Краткое описание:

База отдыха «Улыбка» расположена на живописном берегу Старооскольского водохранилища, за городом, в экологически чистом районе.

Провести время на нашей базе отдыха гостиничного типа – лучший способ отдохнуть от городской суеты и приобщиться к природе. «Улыбка» идеально подходит для семейного, делового, оздоровительного туризма. Если Вы хотите не только хорошо провести время, но и активно отдохнуть, поправить здоровье и насладиться экологически чистым окружением – наши возможности разнообразить Ваш досуг подойдут для этих целей идеально. К Вашим услугам целый спектр разнообразных видов активного отдыха. Снять стресс, отдохнуть душой и телом поможет традиционная русская баня и сауна. Хорошо провести время с семьей можно в нашей специально оборудованной пикниковой зоне, а для наших маленьких гостей специально оборудована большая детская площадка с горками, лесенками и качелями. Можно встретиться со старыми друзьями за партией в бильярд, ярко провести выходные, покатавшись на водном мотоцикле или Яхте, поиграв в мини-гольф или в большой теннис.

Ну, а если особой тяги к активному времяпрепровождению нет, можно просто отдохнуть от городской суеты в нашем уютном гостиничном номере и поправить здоровье, воспользовавшись услугами нашей водолечебницы.

Мы всегда будем Вам искренне рады, и сделаем все, чтобы Вы вернулись к нам снова.

 Гостиничный комплекс "Улыбка" предлагает новый пакет услуг - "Романтический уикенд". Это - уникальное предложение. Проживание в гостинице два дня. В подарок при заезде вы получаете - шампанское и конфеты. В стоимость пакета включено: отдых в оздоровительных дубовых бочках, игра на бильярде, завтрак в номер и поздний выезд. И всего от четырех тысяч рублей за весь пакет.

"УЛЫБКА" ВСЕГДА ВАША, ВСЕГДА С ВАМИ!

Номерной фонд:
  • «Доступный»: просторный и светлый номер, сочетающий в себе достоинства демократичной стоимости и обаятельного уюта обстановки; Прекрасно подойдет для любого постояльца, который ценит разумный комфорт и оптимальную экономию.
  • «Стандартный»: твердый стандарт качества; оптимальные условия проживания, как для индивидуального постояльца, так и для семейной пары.
  •  «Мансарда»: оригинальный дизайн интерьера; этот вариант идеально подойдет как для молодежи, стремящейся разнообразить свой опыт, так и для семейной пары, решившей отдохнуть в нескучной обстановке.
  • «Люкс 1-й категории»: с балкона этого номера открывается завораживающий вид на большую воду, который напомнит вам о морском курорте.
  • «Люкс 2-ой категории»: две просторные комнаты этого номера смогут добросовестно послужить как семье, решившей отдохнуть по высшему разряду, так и индивидуальному постояльцу, ценящему возможность погрузиться в атмосферу оправданной роскоши.
  •  «Люкс в коттедже»: королевский простор и роскошный дизайн интерьера помогут Вам испытать неповторимое наслаждение от каждого дня проведенного у нас.

Вне зависимости от того, остановитесь ли вы у нас на один день или на месяц, Ваш номер оснащен всем необходимым: кабельное телевидение, системы кондиционирования, междугородняя связь, бесплатный и высокоскоростной Wi-Fi Интернет.

Условия бронирования:

Расчетный час в гостинице 12-00, заезд в 15-00, выезд в 12-00.

Оплата принимается, как наличными, так и пластиковыми картами.

Питание:

В стоимость проживания включен завтрак.

Наш ресторан приятно удивит вас отменным качеством кухни и демократичными ценами. Залы нашего отличаются современным дизайном, а летняя площадка на открытом воздухе подарит возможность быть еще чуть ближе к природе.

Приглашаем всех к нам для проведения свадеб, корпоративных и семейных праздников.

Основные услуги:

На территории базы отдыха находятся:

  • зона отдыха, представленная уютными, обогреваемыми беседками, оборудованными мангалами и барбекю. Это отдых с комфортом. Здесь можно пожарить аппетитный шашлык и приятно провести время с семьей и друзьями,
  •  две бани,
  •  две сауны,
  •  бильярдные столы,
  •  настольный теннис,
  •  теннисный корт,
  •  открытый бассейн,
  •  катамараны,
  • яхта,
  • водные мотоциклы для летнего отдыха,
  •  площадки для мини-гольфа,
  •  пикниковая зона с беседками и мангалами,
  •  водолечебница с оздоровительными услугами,
  •  снегоходы,
  •  лыжи,
  •  коньки,
  •  конференц-зал на 150 посадочных мест, оборудованный проектором, экраном, флипчартом.
Количество мест:
88

Отзывы


  • Автор: Галина Дата: 22.01.2014 г.

    Я тоже не согласна со Светланой. Может новый год она встречала не на Улыбке. У меня есть фото с Дедом Морозом. И дети наши тоже остались довольны своим праздником, я еле забрала свою дочь , так ей было интересно и не хотелось уходить, а мы хотели с ней встретить бой курантов. Встречаю новый год здесь не первый раз и хочу отметить, что людей в ресторане было достаточно, не битком, и места для танцев тоже было. Так что где была Светлана не понятно. Следующий новый год встречать будем на Улыбке и всем советую.

  • Автор: Сергей Дата: 21.01.2014 г.

    Не соглашусь с предыдущим автором. Отличный новогодний праздник, особенно у детей. Могу подкрепить слова фотографиями наших детей и с дедом Морозом, и с мыльными пузырями и с детьми в пузырях. 1 января офигенная дискотека. Полученные в конкурсах сертификатами воспользовались в эту же ночь в сауне с бочками. Приехали даже на Рождественский сочельник..... спокойный семейный вечер с артистами, шуточным гаданием и дискотекой.

  • Автор: Светлана Дата: 08.01.2014 г.

    Встречали на турбазе «Улыбка» Новый 2014 год. Впечатления неоднозначные….. Организация новогодней ночи просто ужасная, Деда Мороза и Снегурочки не было ни у взрослых, ни у детей!!!! Поздравление президента мы так и не услышали, потому что отсутствовал звук в телевизоре, ведущий вечера предназначен исключительно для публики кому далеко до 20 лет, музыкальное сопровождение крайне своеобразное. Народу в ресторане было столько, что за столами сидели ну очень плотно друг к другу. Праздник у народа удался, только когда люди уже были в изрядном подпитии, и веселили себя сами. Организация детского праздника это вообще что-то. Детей отвели в отдельное здание, где их должны были развлекать, но……….. дети сами себя развлекали, потому что аниматоров как таковых не было. А тех, кого ждали наши дети – Деда Мороза и Снегурочки не было вовсе, хотя за развлечение каждого ребенка брали деньги. Но есть и положительные моменты: прекрасная кухня на празднике, просторные и чистые номера (горничные уже 1 января предлагали свои услуги по уборке), большая и красиво оформленная территория, хорошая парковка.

  • Автор: Серж Дата: 05.01.2014 г.

    Только приехали домой и сразу написать отзыв. Романтический уикенд - это что-то. При поселении вам дают шампанское и конфеты. А ещё бочки, бильярд, сауна. Есть чем себя занять.

  • Автор: Ксения Дата: 05.01.2014 г.

    Встречали новый год, кухня отличная. Музыка немного скучная была вначале, но зато потом все отлично. И два дня подряд в ресторане дискотека. Нам понравилось.

  • Автор: HIK13 Дата: 04.01.2014 г.

    Новый 2014 год. ВСЕ СУПЕРР..Персонал отзывчивый. Номера чистые. Цены смешные. Воронеж ВСЕ СЮДА...

  • Автор: Александр Дата: 01.01.2014 г.

    Отмечали новый год в ресторане Улыбка. Встречали 2014 год.

    Огромное спасибо от всей нашей семьи за организацию праздника.

    Понравилось все... Отдельное спасибо девушке аниматору Александре, наши дети в полном восторге а у нас из трое и двое у наших друзей. Обязательно приедем к вам снова.

  • Автор: Толик Дата: 20.12.2013 г.

    Очень скудные завтраки ( те которые включены в цену). Чуть задержался уже ничего не достанется. 2-3 года назад такой экономии не было. Ребята не жадничайте...

  • Автор: Наталия Дата: 28.07.2013 г.

    Только вернулись с базы. Ездили на выходные 2мя парами. Езжу далеко не первый год сюда и по несколько раз в год на выходные и праздники. Часто отдыхаю в Европе и Азии, да и вообще езжу по другим городам так что есть с чем сравнить. Очень приятное и красивое место. Доброжелательный и вежливый персонал. Цены считаю абсолютно адекватными. Дешевле встречала только базы отдыха с удобствами на улице (перед тем, как бронировать, обзвонила много баз - либо выше цены на стандартный номер, либо база без водоема, без бассейна, развлечений и без спорт инвентаря). На территории есть все необходимое для комфортного отдыха на природе. По ресторану не могу ничего сказать, так как были там только на завтраке. Мы ездим туда с шашлыками и соответствующей отдыху на природе едой. В ресторане я могу и в городе поесть.

    в общем, лично я советую. Причем как летом,так и зимой.

  • Автор: Ирина Дата: 22.07.2013 г.

    Жили в номере по2600, персонал отзывчивый, милые горничные. Отдых понравился. Видели Диму Билана.

  • Автор: Сергей Дата: 20.07.2013 г.

    Хороший отдых! Воронежская, Курская и Белгородская область все сюда, по цене приемлемо и сервис нормальный.

  • Автор: Людмила Дата: 20.07.2013 г.

    Мне все понравилось!!!! Приеду ещё!!!

  • Автор: ностра дамус Дата: 07.07.2013 г.

    отдыхали в июле.... сервис просто никакой. Сходить поесть куда нибудь, приходится ждать по 2 часа, пока не принесут блюда. В баре даже нет денег для сдачи. Номера не убирались месяца по 2. В общем полный ШОК!!! Один пафос и пиар. Больше ничего для комфорта. Не бассейн, а лягушатник. Народу море. персонал не готов к обслуживанию. Стоимость номеров приравнивается к Питеру или Москве. Хотел пообщаться с руководством, сказали.. нет на месте , будет в то время, когда мы уедем. Хамство сплошное. Охрана без бейджей и без удостоверений пытается выяснить постоянно .. кто мы и куда мы.... вообщем учиться,, учиться.... и учится.

  • Автор: Токарчук Ирина Дата: 07.05.2013 г.

    Все супер

  • Автор: Юлианна Дата: 27.07.2012 г.

    Отличная База!!!!не первый год ездию,дороговато ,но комфортно!!!!всё просто супер

  • Автор: Виталий Дата: 23.02.2012 г.

    пару раз отдыхал с девушкой на Улыбке. Все было хорошо - персонал, сервис и отдых был просто отличный.

    отдыхали в бассейне и беседке на свежем воздухе - мангалы, близкое расположение к спортивным площадкам и водохранилищу это просто шикарно.

    В номерах есть все что нужно и очень чисто.спасибо девочкам - горничным за это.

    Спаисибо администраторам что рассказали нам всю информацию об услугах.

    ждем лета чтобы приехать к вам снова.

  • Автор: Ксения Дата: 23.02.2012 г.

    Несколько раз отдыхала на Улыбке.Сервис и обслуживание персонала прекрасный! Работники базы великолепно выполняют свою работу - в номерах всегда чисто и прибрано, администраторы великодушно отвечают на любые вопросы и предоставляют интересующую вас информацию.Надо наверно обладать невероятным терпением.

    Помимо этого на Улыбке есть множество развлечений на любой вкус и возвраст. Лично я пробовала далеко не все, но была очень давольна: большой и настольный тенис, русский бильярд и мини-гольф,бассейн) Очень понравилось катание на водных мотоциклах. Получаешь много эмоций и новых ощущений)

    С нетерпением жду своего следующего отдыха на базе в надежде пополнить свой список развлечений и приятному общению с персоналом)

    P.S. Отдельное большое спасибо администраторам и Зам.директору Людмиле Степановне. Спасибо за ваш труд, вы приносите радость и хороший отдых людям)

  • Автор: ольга Дата: 11.01.2012 г.

    На праздниках отдыхали на базе Улыбка. Очччень понравилось!!! Особенно поразило обслуживание в гостинице. Такого приветливого и добродушного персонала не встричали давно.

  • Автор: GLEB Дата: 08.11.2011 г.

    Добрый день.отдыхали с женой 3.4.5 ноября и очень понравилось,не смотря на отдых детей группай,в ресторане хоть и было очень шумно из за суеты детей,но админестратор если не изменяет память Татьяна с официантами обслуживали на ура,уделяли время детишкам и и не забывали о других в зале,по сравнеию когда мы отдыхали в прошлые разы это было что-то,админестратор на данный момент с улыбкой встретит,официанты тоже,ребят в целом хорошо,доступно и очень уютно,огромный плюс это в дали от города,тишина и пакой

  • Автор: Александра Дата: 24.08.2011 г.

    отдыхала на базе 20 дней с 01.08.11. поехала по рекомендации друзей. к сожалению то что мне рассказывали о сервисе и обслуживании на базе, не соответствует действительности. остановилась в номере люкс 2 категории. люксу соответствует только цена за проживание, в остальном так средненький стандартный номер, чайник за доп.плату, элементарной посуды нет, в спальне нет ни бра, ни ламп, захочешь почитать включай общий свет. горничные номер убирали хорошо. при таком огромном объеме работы я вообще поражалась как две девушки работающие в смену могли справиться и с уборкой территории базы и с уборкой такого количества номеров. особого внимания заслуживает ресторан и обслуживающий персонал в нём. очень много путешествую по городам и странам, но такого хамства и такого безобразного обслуживания не видела нигде. официантки -молодые девочки матом ругаются хуже чем мужчины, драки официанток при клиентах, заказы приносят поздно, совершенно не знают меню, предложить ничего не могут, часто обсчитывают, когда делаешь замечание продолжается хамство, бестыжий наглый взляд и никакого извинения. если руководство базы не примет ни каких мер, клиентов будет намного меньше. единственное что сгладило моё пребывание на базе, это водолечебница. огромное спасибо кавериной людмиле и батищевой надежде за высокий профессионализм, доброту, отзывчивость и человечность. безумно понравились все процедуры которые я делала в водолечебнице: великолепный массаж, очень понравилось как делают душ шарко, прекрасная процедура лимфодренаж. скажу честно если бы не работники водолечебницы и администраторы на ресепшене, я бы уехала с базы уже на второй день пребывания. также хочу поблагодарить администраторов веру павловну и леночку. чуткие, внимательные и сердечные люди, с которыми хочется общаться и приятно это делать. любая просьба с которой бы я не обратилась была ими выслушана и выполнена. спасибо вам что скрасили моё пребывание на улыбке.

  • Автор: Дмитрий Дата: 19.08.2011 г.

    отдыхали с 01.08. 2011г. по 06.08.2011г. на улыбке. всё очень понравилось. отличный персонал, душевные люди, на каждое пожелание адекватноя реакция. всё для гостей! отдельное спасибо- зам. директора лидмиле степановне и всем администраторам на ресепшене, а так же ресторану в частности зав. по кухни елене александровне и метродателю наталье александровне.всем огромное спасибо!!!

  • Автор: Ольга Дата: 17.08.2011 г.

    вернулись из базы неделю назад - в целом понравилось. номер было хороший (люкс, 3800р., корпус 1), джакузи работала, ничего не текло и не было никаких запахов. на ресепшене приятные отзывчивые люди. бассейн и вправду был холодноват, но с другой стороны - освежало. из явных минусов - питание. завтрак скудный, ресторан в плане интерьера неплох, но вот меню и особенно скорость обслуживания оставляет желать лучшего. официантки бегали раздраженные, заказ несли долго. почему-то не было кваса в наличие всю неделю, хотя мы каждый раз спрашивали, да и лето на дворе все-таки... была на массаже - не очень. в комнате для массажа было холодно, массажист то и дело отвлекалась на телефон и общение с вновь приходящими клиентами. но в целом, неплохо, мне все равно понравилось:)

  • Автор: ЮЛИЯ Дата: 25.05.2011 г.

    не один раз была на этой базе,очень нравится!дороговато правдо!но думаю на пару дней можно,не хуже чем в сочи!молодцы

  • Автор: наталья Дата: 17.08.2010 г.

    Очень понравилось, хочется опять поехать. Спасибо большое всем!!!

  • Автор: Олеся Дата: 03.08.2010 г.

    Мы отлично провели два дня с детьми в Улыбке...спасибо...

  • Автор: Света Дата: 20.09.2009 г.

    База Супер! Провел чудесный отпуск! \особенно удивила баня! Девочки суперрррррррр! Довайте дружить домами!

  • Автор: Наталья Дата: 06.08.2009 г.

    Все просто супер!Отдых не хуже чем на юге!

  • Автор: Вера Дата: 07.11.2008 г.

    Мне очень понравилось!!! Удивили цены(дешево) и качество(хорошее)!

  • Автор: ЛЯ Дата: 15.10.2008 г.

    Очень хорошая база. Я 5 лет в отпуске небыла. Этот отдых всего в 3 дня заменил всеотпуска.

  • Автор: Светлана Дата: 26.07.2008 г.

    Очень, очень красиво и здорово!!!!!

    Спасибо всем !!!!

  • Автор: elena Дата: 23.07.2008 г.

    Потрясающий отдых, с удовольствием приеду снова

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.


Бронирование


Национальная премия событийного туризма Russian Event Awards 2014

 
Загрузка...