Гостиничный комплекс «Киногородок»


Адрес: Центральный ФО, Тверская область, Бологовский р-н, г. Бологое, с. Михайловское
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (2)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Отзывы


  • Автор: ИРИНА Дата: 10.10.2011 г.

    В Киногородок ездим очень часто,проводим там выходные и даже отмечаем дни рождения и 2года подряд Новый год.Впечатления незабываемые.Там так здорово!Просто нет слов!Вот и этот Новый год планируем отметить там.А летом там какая красота!Мой День рождения этим летом мне запомнится надолго(отмечали в летнем кафе на берегу озера).Это было супер!А какая там баня!!!Ни за что не захочется выходить!Хочется выразить слова благодарности Михаилу Михайловичу за его труды,ведь благодаря ему мы там прекрасно проводим время!Здоровья ему,терпения и долгих лет жизни!Приезжайте отдыхать!Ни за что не пожалеете!!!

  • Автор: Kasper Дата: 11.08.2008 г.

    Добротные бревенчатые котеджи, неплохая отделка. Питание - по выбору. Рекомендую воспользоваться услугой - имено то, что требуется при активном отдыхе. Вкусно, добротно, разнообразно. Возможно и диетическое питание, если оговорить эту особенность.

    Место высокое, продувается. Кровососущих в этом сезоне, кажется, вообще не было (чудо!). Дороги - хорошие даже для невысоких иномарок. Исключение - участок возле пос. Выползово, около 1 км от поселка. Но это к Киногородку не относится. Свой участок дороги поддерживают и и блюдут. Даже после сильных дождей луж не будет - почва песчаная.

    Сервис неплохой, реакция на просьбы и пожелания быстрая и качественная.

    С развлечениями сложнее, но это из-за специфики отдыха и географии. Хотя есть возможность и моторную лодку взять на прокат или воспользоваться парусным катамараном (сам пробовал - очень достойный вариант плавания). В номерах спутниковое ТВ, сотовая связь действует без сбоев. Но вряд ли сюда надо ехать за тем, чтобы смотреть ТВ или сидеть в Интернете. Место грибное и охотничье. С рыбалкой сложнее - озеро глубоководное. Без спиннинга делать тут просто нечего.

    Само озеро очень чистое, что, впрочем, норма для этого региона.

    Общее впечатление - хочется еще приехать.

    Спасибо!

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...