База отдыха «Данилинская усадьба»


Адрес: Центральный ФО, Тверская область, Жарковский р-н, пгт Жарковский
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (0)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



База отдыха Данилинская усадьба
Общие сведения:

База расположена на расстоянии 385 км от Москвы. На базе могут с комфортом разместиться 14 человек в уютных 2-х и 3-х местных номерах. Предусмотрено трехразовое питание. Интерьер выполнен в стиле "деревенской избы". Большой холл с камином, телевизором, музыкальным центром, стол для игры в карты, мягкая мебель, более 300 видеокассет - все это располагает к отдыху. Любителям спорта предлагаем настольный теннис. Внутри базы есть две душевые, туалеты, умывальники с горячей водой, имеется городской телефон.

На территории находится прекрасная русская баня. В окрестностях базы 15 озер, реки Западная Двина, Межа, Туросна, Велеса, 26 тыс. га охотничьих угодий. Леса богаты грибами и ягодами. Несомненно охота и рыбалка (окунь, щука, плотва, налим, сом до 50 кг! и другая речная и озерная рыба) доставят Вам удовольствие в любое время года. На базе работают 6 егерей, которые подскажут вам интересные места для охоты и рыбалки. В вашем распоряжении имеются лодки, 2 внедорожника УАЗ, вездеход, снегоходы "Буран", охотничьи собаки породы лайка и гончая.

Отзывы


Пока нет ни одного отзыва

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...