База отдыха «Валдайская усадьба»


Адрес: Центральный ФО, Тверская область, Бологовский р-н, г. Бологое, д. Котово
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (7)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Отзывы


  • Автор: Артем и Аня Дата: 16.05.2011 г.

    все было просто супер! как приехали - первое, что заметили - это тишина! так спокойно, тихо, воздух чистейший. сервис на высоком уровне. персонал весь крайне приветливый, все делают очень качественно. прекрасная кухня, огромная баня, всегда можно взять напрокат лодку, катамаран (редко бывает, чтобы все было занято). очень красивая природа! номера уютные, все необходимое есть. днем и вечером всякие тусовки или дискотеки отсутствуют как класс, реально релаксируешь в этом месте. огромное озеро! как рыбак советую (за 3 дня 6 кило: лещь, красноперка, окунь, плотва и т.п.). никто электроудочками и сетями не балуется (а кто балуется - тех администрация быстренько ловит и действия подобные пресекает). можно покататься на лошадях. ими заведует один из директоров (как я понял) - крайне приветливый мужик! очень интересно рассказывает и объясняет как правильно садиться, управлять и т.п. цены приятно удивляют. за 3 дня (не считая оплаты проживания) с прокатом, баней, катанием на лошадях, обедами и т.п. отдали всего 2500 на двоих - крайне демократично, на наш взгляд. подъезд удобный, левого народа не шастает, никто тишину, так сказать, не нарушает. =) отдельный респект администраторам, наталье и ольге. крайне доброжелательны, любезны и приветливы. как приехали - сразу нам все рассказали, показали и объяснили. спасибо! отдохнули просто на 5 с кучей плюсов. отдыхали кстати с 7 по 9 мая 2011 и как только вернулись - сразу заказали еще и на июнь на 4 дня. нам очень понравилось!!! всем рекомендуем!!!!!!=)

  • Автор: Марина Дата: 02.03.2011 г.

    Несколько раз в год, всей семьёй отдыхаем в этом замечательном месте! Всё очень устраивает!!! Замечательные люди работают. Произошли небольшие проблемы с заселением, но нам тут же всё было предоставлено, причём в двое лучше того чего мы заказывали. Прекрасные повора. Необыкновенная русская природа, благодать! Свежий воздух! Всем советую посетить это место! Незабываемые впечатления... Хочется вернуться туда снова и снова=)))

  • Автор: Сергей Сергеевич Дата: 28.04.2009 г.

    24-26.04.09 Праздновали свадьбу дочери! Прекрасный стол, сервировка! Радушный прием! Благодарю всех кто принял участие в подготовке кафе и номеров для проживания гостей и молодоженов. Администратору Наталье персональная благодарность от жениха и невесты!

    Спасибо.

  • Автор: ИРИНА Дата: 15.03.2009 г.

    всем привет! ) отдыхали 7-10 марта 2009 года..хочу сказать всем людям, кто ищет настоящий отдых от суеты и городов--ВАМ ТУДА! )) замечательные номера, тепло, всегда есть горячая вода, так что с детьми бояться нечего совсем!! )) просторы необыкновенные! природа, аж дух захватывает, а самое главное, что мы были трое суток зимой!!!! и за трое суток даже не все успели посмотреть и попробовать! )) все развлечения абсолютно доступны, еда отличная,с собой тащить ничего не надо! )) если только то, что вам очень захочется, или к чему вы сильно привыкли..)) обязательно поедем туда еще и весной, и летом, и осенью!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ "ВАЛДАЙСКОЙ УСАДЬБЫ"!!! РЕБЯТА--ВЫ МОЛОДЦЫ!! ТАК ДЕРЖАТЬ! )) еще хочу добавить, что если ехать большой и дружной компанией, то вообще запомните эту поездку надолго!! ))

    P.S. (ответ Чемберлену!) ИЗ-ЗА ВИКТОРИИ, НАПИСАВШЕЙ СВОЙ ОТЗЫВ НИЖЕ, НАШ ОТДЫХ ЧУТЬ БЫЛО НЕ БЫЛ ИСПОРЧЕН, А ПОЭТОМУ ЕЙ ПРИДЕТСЯ ВЫСЛУШАТЬ, ЧТО Я СКАЖУ: ДОРОГАЯ, С ТАКИМИ ЗАМАШКАМИ,СИДЕЛИ БЫ ВЫ ДОМА, А НЕ ЕЗДИЛИ ПО НОРМАЛЬНЫМ МЕСТАМ И НЕ ПОРТИЛИ БЫ НАСТРОЕНИЕ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!!! )) ВАС ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВРЯД ЛИ ЗАБУДУТ, ПОТОМУ ЧТО ТАКИХ ТАМ И ДО ВАС НЕ БЫЛО, И, ГЛУБОКО НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОСЛЕ ВАС НЕ БУДЕТ!! ИМХО ))

    "ВАЛДАЙСКАЯ УСАДЬБА"--ГЛУБОКИЙ ВАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА..ЭТОТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Я БУДУ ПОМНИТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО!! ВЫ ЛУЧШИЕ, А Я ЗНАЮ, ЧТО ГОВОРЮ!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТОРТИК, КОТОРЫЙ ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ИСПЕКЛИ!!! ;-))

  • Автор: Ксения Дата: 13.02.2009 г.

    Отдыхали в «Валдайской усадьбе» в феврале.

    Долго выбирали место отдыха и, наконец, определились - это будет «Валдайская усадьба». Друзья там уже отдыхали, но летом и им очень понравилось. А мы решили посмотреть как же там зимой. А вот как………..

    Дорога приемлемая, проехали быстро и хорошо не смотря на низкую посадку нашего авто. Встретили нас там дружелюбно.

    Номера на «4+». Отделка полностью деревянная, что благоприятно сказалось на нашем сне, дышится, конечно, в номерах волшебно. Не ожидали, что в номере будет так тепло, и как ни странно всегда была горячая вода, что особо приятно после лыжной прогулки по чудесному лесу. Не хватает покрывал на кроватях.

    Питание отличное, всё очень вкусно, но есть один минус, из-за повара и её вкусно приготовленной пищи (особенно пирожки с яблоками), я набрала целых 1,5 кг. Несмотря на то, что отдых был активным, катались на лыжах, квадрациклах, с горки. О горке отдельно, какого там только инвентаря для спуска нет!?! И ледянки, и огромные баллоны, и тарелки (кстати, самые «сумасшедшие»), и снегокаты. Приятно были удивленны, что пользование всем этим было бесплатно. В общем, накатались от души, как в детстве.

    Баня хорошая, но не порадовало, то, что нам предложили один вид веников, ожидали разнообразия в выборе. Нам достался только березовый, а хотелось бы дубовый. И ещё совет руководству – установить телевизор в бане!!!!! И не плохо было бы заменить душевые в бане. На фоне такой шикарной бани, они смотрятся не очень симпатично.

    Природа чудесная. Воздух чист и свеж. Тишина такая, что порой уши закладывает. Снег белоснежный, чего давно уже не встретишь в Москве. Аура в этом месте просто фантастическая, её создает не только природа, но и персонал усадьбы, все доброжелательные люди. Официантка Оксана, которая была и ди-джеем одновременно устраивала нам танцы, администратор Наталья, организовывала наш досуг.

    Обязательно вернемся сюда вновь. Супер!! Отдых удался!!!

  • Автор: Гоша Дата: 03.02.2009 г.

    Мы отдыхали на базе отдыха с 22,02,09 до 31,02,09. что можно сказать о «Валдайской усадьбе»? Это райское место! Окрестные леса, озера дают просто непередаваемый чистоты воздух. Отсутствие вблизи дорог и населенных пунктов создают тишину. Очень советуем катание на тарелках с горки (улетное развлечение). Баня оставила очень приятные впечатления ( особенно с купанием в проруби и обтирания снегом) придадут вашему организму богатырское здоровье. Про снег отдельный разговор. Такого чистого и белоснежного снега очень трудно найти (в пределах Москвы и Московской области) Домики, которые находятся на территории для проживания гостей, отвечают всем требованиям. В номерах тепло и уютно (жили в 1-5) Так же очень советуем катание на квадрациклах (для любителей техники). Путешествие на мыс оставит не забываемые впечатления. Окружающий вас лес очень красив. Для любителей пострелять советуем посетить тир (очень пробуждает азарт и дух соперничества) Так же очень советуем, катание на лошадях (отдельное спасибо кучеру Володе) оставит массу впечатлении. Далее отдельный пункт про обслуживающий персонал базы отдыха. Это добрые, отзывчивые люди, которые помогут вам скрасить отдых. Отдельное спасибо Наталье и Ирине администраторам отеля, Светлане-повару. Спасибо очень вкусно. Ребятам из охраны Васе, Ренату, Толе, Мише. Молодцы! Отдельное спасибо Андрею, дай бог здоровья и сил. Молодец, так держать. Девчонкам из бара Иришке и Алёнке. Вы лучшие мы вас любим. Слава, спасибо за: организаторские способности, которые создают тепло и отзывчивость в коллективе сотрудников. Всем спасибо так держать.

    Гоша и Саша.

  • Автор: Марина Дата: 19.09.2008 г.

    13.09 - 16.09.08. Марина. Москва

    Удивительное и замечательное место. Если хотите отдохнуть от городской суеты, то это самое подходяще место. Удобные номера. Хотя для столь уютных комнат совсем не подходит определение "Номер". Сюда попадаешь, как к хорошим знакомым в гости на дачу. Полный уют. Природа сказочная. А какая прелесть после парилки нырнуть в холодный пруд. Вообще обстановка на базе очень домашняя. На территории пасутся козочки, лошадка. Собарик в виде лайки постоянно сопровождал нас на прогулках в лесу. Отдельное спасибо персоналу. Они относятся к туристам, как к давним знакомым, которые заехали к ним в гости. Я бывала в разных шикарных отелях за рубежом. Видела разную обслугу, но там все как то вышколено и подобострастно. А здесь все по домашнему приветливо. Что особенно поразило нас, так это тот факт, что хозяин базы, набрал белых грибов и предлагал отведать их с жареной картошкой. Естественно не за деньги. Что касается еды, то нам вобщем в полне хватало. Хотя я думаю тем кто любит плотно завтракать этого будет маловато.

    Минусы: вечерком хочется посидеть культурно в баре и посмотреть телевизор, который к стати имеется в комнате отдыха и довольно не плохой аппарат. Но вот в баре ни чего кроме пива и соков с водой из спиртного нет. Я думаю это скорее всего из-за отсутствия лицензии на продажу спиртных напитков. если вам захочется сделать перекус между обедом и ужином, то тут так же вас ждет разочарование, так как местный магазин отсутствует, а в ближайшей деревни его так же не наблюдается. Наверное он есть у поселке расположенном около трассы, до которой 7,5 км. от ворот усадьбы. Вполне нормально, если вы приехали на машине. Но так как мы туристы бывалые, то предварительно все взяли с собой. Администрации нужно подумать над организацией торговой точки на территории усадьбы. Опять таки дополнительная прибыль. В бане неплохо бы установить телевизор и музыкальный центр. В номерах так же неплохо бы класть не только жидкое мыло, но и обычное. Минус в обслуживании номеров это то, что вынос мусора не осуществляется каждый день. Мы пробыли там три дня и все время собирали мусор и туалетные отходы в пакет. Предлагаю администрации в номерах по мимо двух стаканов еще и добавить чашки и ложки. На случай, если кому-то вечерком захочется испить чайку. На веранде нужно бы поставить скамейку. Ведь так приятно посидеть вечерком и насладиться этой красотой на веранде. А так в общем плюсов больше. Мы обязательно приедем туда еще. Всем советую. Честно все эти зарубежные курорты приелись, а у нас в России столько хороших мест. Да еще, для тех кто будет добираться до усадьбы из столицы нашей родины Москвы. Не тешьте себя иллюзией о том, что трасса между двух столиц России это должно быть, что-то приличное. Уверяю вас трасса Москва -Брянск просто зарубежный авто бан. Трасса Москва -Сн.Петербург это узкая дорога имеющая постоянно меняющееся количество полос для движения и бешенное количество фур. Они идут косяками и обогнать их можно только на небольших участках, от 500 до 1500 метров, при расширении дороги на две полосы. Это постоянное вихляние и перестроение утомляет ужасно. от Москвы до Брянска я добираюсь за 4 - 4.5 часа при средней скорости 110 км.час. Здесь мы добирались 6,5 часов. Дорога постоянно проходит через населенные пункты, где соответственно дежурят разбойники с полосатыми палками. По поводу бензина. Московские заправки типа "BP" отдыхают. Бензин на трассе очень дорогой. Разница с ценами Москва от 0,40 коп. до 1 руб. Желаю все удачного отдыха.

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...