Дом отдыха «ДеАз»


Адрес: Южный ФО, Республика Крым, Ленинский р-н, Юркино с., Приморская ул., д. 21
Тип: Загородные отели
Отзывы: всего (15)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Отзывы


  • ТЕПЕРЬ ВИЛЛА ЭЛИЗАБЕТ СТАР Со Spa БАССЕЙНОМ С ПОДОГРЕВОМ ВОДЫ

    Автор: ЕЛЕНА БОКАНОВА Дата: 18.05.2020 г.

    Место очень тихое ! Никаких тусовок просто полное расслабление от городской суеты и огромного количества людей. Азовское Море в бухте Булганак очень тёплое не глубокое для детей раздолье. Свежая рыба каждое утро можно Барабульку купить тут же у местных рыбаков. Пляж довольно чистый , песок с очень мелким ракушечником, пешком от самой Виллы 2 - 3 мин не спеша в самом селе Юркино есть сельмаг дорога до места асфальтированная от центра Керчи 15 км ходит автобус в день раз 10 или можно вызвать такси это 350 -400 руб до центра Керчи. Посетите Старейший Действующий Православный Храм Святого Иоанна Предтечи. В черте города Керчь посетите Мемориал Воинской Славы и Памяти павших в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками гору Митридат . Прогуляйтесь по набережной красивый вид на крымский мост много кафе и ресторанчиков. Про саму "Виллу Элизабет Стар"бесплатная парковка возле отеля для гостей огромный Бассейн в нём же Spa зона для подводного массажа шезлонги для загара бар, питание не входит в стоимость номера платите отдельно, готовят вкусно по домашнему утром два вида каши омлеты разные нарезка сыры йогурт даже кофе из зёрен варят настоящий, соки чай разный , в саду очень много цветов запахи просто пьянящие, обед опять же под заказ делают, грозди винограда свисают прямо над вами вино домашнее улёт всё не спешно и размеренно радует что на вилле "Элизабет Стар" всего 13 апартаментов стоимость от 3.500 руб за ночь народу мало а значит что всем всего хватает включая внимание управляющего и персонала номера не большие но очень уютные новая мебель, сантехника душевая кабина , матрасы очень комфортные ортопедические, постельное бельё подушки полотенца отдельная тема как в пятизвёздочном отеле сон классный из постели вылезать не хочется явно на этом не экономили у них "каждый гость звезда", холодильник фен чайная группа с двумя бокалами большой телевизор спутниковые каналы Wi-Fi климат контроль последнего поколения при заселении приветственным бонусом минеральная вода соседей не слышно входные двери в номерах толстые запах внутри свежий ! Курить категорически запрещено у них и это правильно от того и запах в апартаментах свежий и не прокуренный . Очень довольны двух недельным спокойствием пребывания на "Вилле Элизабет Стар"просто как у Христа за пазухой Беззаботно и Легко. Очень Рекомендуем . У них Каждый Гость Звезда ! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ !

  • Пансионат для семейного отдыха с детьми

    Автор: Не указан Дата: 05.05.2014 г.

    Пансионат Деаз замечательное место для отдыха с детьми!

    Отдыхаем с сыном уже не первый год. Если Вы хотите отдохнуть от большого города, смога и бесконечно снующих людских толп, Вам сюда!!!

    Я с превеликим удовольствием приезжаю отдыхать в Деаз. Соотношение цены и качества вполне себя оправдывают. Отдыхаем со всеми удобствами, питьевая, холодная и горячая вода в любое время суток, кондиционер, чистое постельное белье и полотенца, телевизор, фен, холодильник, электрич. чайник, микроволновка и утюг всегда в Вашем распоряжении, плюс трехразовое питание, ну что еще нужно для полноценного отдыха!

    Замечательная уютная обстановка и гостеприимные хозяева, которые всегда встретят с поезда и помогут с вещами! По Вашей просьбе могут привезти из г. Керчь фрукты и овощи, поменять гривны, купить местную SIM карту для мобильного телефона или пополнить Ваш мобильный счет.

    Для поездки в город, можно вызвать такси или попросить хозяев, они сами для Вас все организуют. Любой каприз за Ваши деньги! )))

    На кухне можно заказать и приобрести домашнее молоко и сметану. По Вашему заказу на вечер Вам приготовят шашлык, детям всегда сделают молочные коктейли и мороженое.

    На территории пансионата есть зоны для детских игр: батут, гамак, аэрохоккей, детский домик, песочницы и качели. Для взрослых бильярд и теннис.

    Единственный фактор, который время от времени омрачает наш отдых - это сами же отдыхающие, которым все не так и все не то. И безобразно ведущие себя дети, которых не могут или не хотят обуздать взрослые!

    Уважаемые господа, если Вы любите поесть и попить от пуза, если Вам нужны развлечения, дискотеки, аниматоры, аквапарки, отправляйтесь на отдых в большие отели!

    Здесь Вам точно будет скучно!

    А мы едем к Тамаре Ивановне и Юрию Владимировичу этим летом снова!

  • Автор: ЕЛЕНА Дата: 21.05.2012 г.

    НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ОТДЫХАЕМ В ДЕАЗЕ.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ДЛЯ ОТДЫХАЮЩИХ.ОТДЫХАЛА В МАРТЕ,ХОТЬ НЕ ЛЕТО НО ВСЕ РАВНО СУПЕР.КОГДА ПРИЕЗЖАЕШЬ ИЗ БОЛЬШОГО ГОРОДА В МАЛЕНЬКИЙ ГОРОДОК,ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НА ВСЕ СТО.ВО ПЕРВЫХ ВОЗДУХ ЧИСТЫЙ,ДЕВСТВЕННАЯ ТИШИНА И СПОКОЙСТВИЕ.ЛЕТОМ ЕЩЕ ЛУЧШЕ,МНОГО ДЕТВОРЫ ОТ 6 МЕСЯЦЕВ И ДО 18 ЛЕТ.ДЕТИ ЗНАКОМЯТСЯ ,РОДИТЕЛИ ОБЩАЮТСЯ ,ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ КАК ДОМА.ПИТАНИЕ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЕ,ВСЕ ДОМАШНЕЕ.ТАК ВОТ ,ВСТРЕТИЛИ 1 МАРТА ,СРАЗУ УСТРОИЛИ ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ,ЭКСКУРСИИ,НОМЕР ОБОГРЕВАЛСЯ.ВООБЩЕ ВСЕ ПО ВЫСШЕМУ УРОВНЮ.ВСЕМ СПАСИБО КТО О НАС ЗАБОТИТСЯ.ОСОБЕННО СПАСИБО ИННОЧКЕ ДЕРИЙ,ПРОСТО УМНИЦА НА ВСЕ РУКИ. ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА.

  • Автор: Ольга Дата: 19.03.2012 г.

    Отдыхали с мужем и дочерью в 2011 году в июне.Отдых понравился остались только приятные воспоминания.Очень хорошая местная кухня разнообразно и вкусно,наличие горячей воды ПОСТОЯННО тоже порадовало(был горький опыт в прошлом),очень хороший песчаный пляж и теплое море,ни разу не видела на территории полных через верх помоек.Персонал вежлив и внимателен.

  • Автор: Сабля Дата: 06.09.2011 г.

    Меч потратьте силы и время на приведения в порядок своего свинюшника,и отдыхающие будут к Вам то-же приезжать.

    От того что стучите на клавишах ваш сарай лучше не станет!Описание и фотографии пансионата ДЕАЗ устаревшие-1998года!

    Чтобы увидеть современные фото пансионата,надо в Яндекс фото набрать pansionatdeaz,там есть фото отдыхающих и самого пансионата.На фотографиях все видно,и конкуренты типа меч зря гадят этот пансионат.В 2011году много отдохнуло семей,и пляж был не грязный,убирал сельский совет и хозяева кафешки у самого берега.

    Как говорят лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать!Приятного всем отдыха.

  • Автор: меч Дата: 14.08.2011 г.

    все ниже перечисленные положительные отзывы написаны хозяевами этого барака!!! вы можете найти несколько объективных отзывов на различных ресурсах совершенно противоположных этим приторным похвалам. поверьте, что это не происки конкурентов. к примеру, спросите у этих безгранично довольных отдыхающих были ли подписаны какие-либо договора об оказании перечня услуг в момент получения денег??? т.к. существуют серьезные сомнения в законности их туристического бизнеса и судя по ряду отзывов грубо нарушаются права потребителей. подумайте сами, вам предлагают ряд услуг в общем и целом (домашняя кухня, чистые номера, горячая и холодная вода и т.д.) однако, нет никакого документа подтверждающего весь список в деталях (согласованное с клиентом меню, график уборки номеров, частота замены постельного белья и т.д.). таким образом, клиент оплатив вперед весь период отдыха не вправе в дальнейшем обжаловать действия хозяев в установленном законом порядке и, как следствие истребовать и получить свои деньги обратно при не выполнении обязательств хозяевами пансионата. далее, заявление в рекламе об уютном и красивом пляже абсолютно не обоснованно и не законно, по причине того, что хозяева деаза не являются арендаторами или субарендаторами данного участка побережья. как следствие, имеют право пользования этим побережьем на общих правах согласно соответствующих постановлений верховной рады украины и правительства ар крым. но подводный камень конкретно в этой ситуации в том, что данный участок побережья не зарегистрирован ни в одном правовом документе как пляж. соответственно, данный участок побережья не оборудован и не оснащен соответствующими удобствами и мерами безопасности. здесь возникают два определенно не желательных последствия для отдыхающих: 1. вас вынуждают справлять свои естественные нужды прямо в море и вы становитесь нарушителями закона. 2. в случае (не приведи господь) происшествия на воде вам не только не помогут, но и оштрафуют. а хозяева пансионата, останутся к этому не причастны. в заключении хотим обратить ваше внимание на то, что по причине бесхозности пляжа и прилежащих территорий, а так же отсутствия контроля соответствующими инстанциями санитарное состояние этих объектов достигает критической точки к середине курортного сезона т.к. практически весь мусор поселка выбрасывается в море или поле. тоже самое - с откачкой нечистот с целью экономии средств. будьте бдительны - заплатите чуть больше, но отдохните цивилизованно и не становитесь молчаливыми пособниками аферистов и преступников. с ув. организация меч.

  • Автор: Karina Дата: 15.01.2011 г.

    Всё понравилось, питание на уровне!!! Отдыхающих было много и детишек много, все дружно общались будто бы знали друг друга очень долго. Хозяева молодцы, постоянно находятся на территории, интересуются всё ли в порядке, им спасибо!!! Можем рекомендовать как очень хороший отдых с детками, в тихом уютном месте. "ДЕАЗ" в следующем году постараемся приехать к вам на отдых.

  • Автор: irinapr Дата: 19.11.2010 г.

    простите,но написанное ранее - настоящая чушь. питание отвратительное, мы постоянно закупали продукты, чтобы не умереть от голода. бабушка всем вечно не довольна, особенно шумом от детишек (сама слышала, как она орала на одного ребенка, и тем самым довела его до слез). собаки и кошки лезут в номера и на кухню. туалеты грязные, пляж в мусоре и стеклах. больше сюда ни ногой!!!

  • Автор: Анна Гусько Дата: 25.02.2010 г.

    Отдыхали мы в ДеАз с 01.10.09 по 15.10.09.

    В общем все было хорошо, впечатления остались самые прекрасные

    красивейшая бухта, на берегу которой находится отель.

    Воздух, невозможно надышаться! Море, пейзажи, красота!

    Везде чисто и ухоженно.

    Приятно поразило то, что персонал вежлив до приторности,

    за 15 дней никто не нагрубил, что сейчас большая редкость. Спасибо им за это!

    Когда стоял вопрос, ехать в ДеАз или нет, то посмотрела отзывы, они то меня и подкупили.

    И не жалею, а благодарю Бога, что дал увидеть красоты Крыма и подарил чудесный отдых!

    Питание было хорошее на 5ку (разное), и нас с дочерью вполне устраивало.

    В номере холодильник, телевизор, кондиционер, туалет, душ, трюмо, стол стулья, чайник чашки и ТДТП.

    Все что надо, чисто, уютно, красиво (понравилось).А главное вода горячяяхолодная без перебоев и в любое время суток 5+++++ (что редкость на ЮБК)

    В общем, если Вы не розбалованы Турцией, то никого не слушайте, а смело едьте на встречу к прекрасному!

  • Автор: Оленька Дата: 28.07.2009 г.

    А мы отдыхали в пансионате Деаз, поселок Юркино не далеко от Керчи. Только самые лучшие воспоминания об этой гостинице!

    В интернете просмотрели примерно 20 гостиниц, остановились в Деаз и ни разу об этом не пожалели!

    Стоимость номеров в гостинице нормальная.

    Находится буквально в 5 минутах (на второи улице) от пляжа, за счет этого и в номере и набалконе очень тихо.

    Пляж песчанный! Дно песочек! И не глубоко (для деток идеально).

    Удобный балкон с видом на степь и горы! Какие чудные вечера мы проводили на этом балконе за бутылочкой вина!

    Вино домашнее, ООООООООЧЕНЬ вкусное и не дорого.

    Виноград из которого Дедушка Володя делает это вино выращивают прям на теретории пансионата, оно настоящее без химии,

    нам понравилось.

    Дедушке Володе и бабушке Изе огромное спасибо, здоровья и долгих лет жизни!!!

    Номера очень хорошие, чистые и вместительные. Хозяева гостиницы Юра и Тома необыкновенно приветливые и милые люди.

    А питание просто, вкусно и разнообразно, всегда все свежее, и горячее.

    Нам довелось жить на втором этаже в 3-х местном номере, он просторный, есть все необходимое, выход на балкон, очень удобно

    и очень уютно! Просто как дома! В общем я могу долго расхваливат эту гостиницу, и поверьте это реальный отзыв,

    а не реклама. Скажу больше, что те, кто побывал в ДЕАЗе, если поедут снова в Крым, то остановятся только там!

  • Автор: Викусик Дата: 25.07.2009 г.

    приехали с моря Отдыхаем каждый год в пос. Юркино на Азовском море в пансионате ДЕАЗ. Мне очень нравится. Хорошие пляжики - песочек и дно тоже песчанное, до пляжа 120 метров. Море чистое и теплое. О пансионате: кормят там по домашнему и вкусно, даже детвора уплетает за обе щеки, дома почемуто такова апетита у них нет ;-) ВКУСНАТИЩЕ поварам Инне и Свете огромное спасибо.Номера хорошие - все чистенько, есть холодильник, телевизор, кондиционер, туалет, душ. С поезда встречают и отвозят на место, где тебя уже ждет готовый номер и еда. Для детей есть площадка, тенис, бильярд, качели, гамаки, песочьници, баскетбол. Вообще много людей приезжают с детками, их всегда там много. В следующем году опять поеду с мужем и с малышом (3 годика). Не дорого, и очень гостепреимно, хозяйвам ОГРОМНОЕ спасибо. Всем советую, обязательно попробуйте !!!!!!!!!!

  • Автор: Liliya Дата: 27.06.2009 г.

    Отдыхаю В пос. Юркино в семейном пансионате Деаз. Пляж песчанный и дно тоже, мелко - для детей то что надо. Сам пансионат тоже очень нравится. Кормят три раза в день по домашнему и очень вкусно (повар там прекрасный). Всегда там много семей с детками разного возраста, так что вашему чаду там некогда будет скучать. Номера уютные , чистые, в каждом номере есть кондиционер и холодильник. Так же там есть номера с туалетом и душем и с телевизором. На территории пансионата есть бильярд, теннис, детская площадка, баскетбольный щит. Лично я всегда уезжаю от туда довольная и отдохнувшая. Советую Вам этот пансионат.

  • Автор: богдан Дата: 24.02.2009 г.

    если буде возможность поедем еще,но уже и с маленьким сыном.в 2008 были с подростком,все было отлично,а борщи и вообще питание-супер.

  • Автор: vlad Дата: 11.11.2008 г.

    был в этом прекрасном пансионате с дочкой.об отдыхе только приятные воспоминания,и желание повторить такой отдых в следующем году!

  • Автор: отдыхающий Дата: 08.10.2008 г.

    Все супер.Но лучше побывать там семьей,тогда оцените гостеприимство!

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...