Санаторий «Авитек»


Адрес: Приволжский ФО, Кировская область, г. Киров, Северная набережная, 3.
Тип: Санатории
Отзывы: всего (12)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Отзывы


  • Отличный медицинский центр

    Автор: Елена Вербицкая Дата: 12.02.2020 г.

    Хочу рассказать, как санаторий «Авитек» помог мне благополучно родить здорового малыша. Получилось так, что мой муж должен был уехать на две недели оставить меня на седьмом месяце беременности совсем одну. Подруга посоветовала взять путевку в санаторий «Авитек» и рядом с домом, и общение, и отличная подготовка к родам. Взяла и не пожалела. Комфортное проживание, отличное питание, очень для беременных подходящие, прекрасный зимний сад, а бассейн с минеральной водой просто фантастический. Очень понравилась атмосфера доброжелательности и заботы о мамочках. Отдельная благодарность врачу гинекологу - высококвалифицированный специалист. Комплекс по подготовке к родам шикарный от лекций, фильмов, бесед до лечебной физкультуры, дыхательной гимнастики и йоги. С огромным удовольствием занималась аквааэробикой в минеральной воде, потрясающее ощущение легкости. Время прошло быстро и с огромной пользой. Советую всем будущим мамочкам отдохнуть в санатории с программой «Радость рождения».

  • Ответ на отзыв Ивановой Марии Викторовны

    Автор: Ольга Ходырева Дата: 24.06.2015 г.

    Уважаемая Мария Викторовна, мы пересмотрели список отдыхающих с 2012 года, чтобы перезвонить Вам и более детально разобрать вашу жалобу. Но к сожалению в списках отдыхающих не нашлось Ивановой Марии Викторовны. Большая просьба, прислать на нашу электронную почту Ваши данные. Мы обязательно Вам перезвоним. Для нас очень важен комфорт наших отдыхающих.

    С уважением администрация Санатория "Авитек".

  • Авитек-это ужас!!!

    Автор: Иванова Мария Викторовна Дата: 23.06.2015 г.

    Мы были в этом санаторий в июле. Первое наше ощущение, что мы оказались в доме престарелых.

    В комнатах очень душно и не возможно спать из-за того что просвечивают шторы и в четыре утра уже как днем. По выходным не убирают. Туалетной бумаги не кладут вовремя.

    Отдельно о питании: Если Вы любитель котлет, то Вам суда. На завтраке котлета , на обед котлета, на ужин котлета(то рыбная, то куриная, то из кальмара).Гарниры: Рис , пюре, картошка кусочками, гречка и ВСЕ! За весь месяц отдыха один раз накормили курицей и один раз рыбой. Сыр тоже дали только один раз. Овощи и зелень не дают!!! Остальное все котлеты. В супе мяса не найти. На питье только какао и чай, соков не бывает.

    Теперь про процедуры:

    Процедуры дают не по заболеваниям , а на свое усмотрение, мало и через день. В этом санатории понравился только бассейн. Заняться не чем, развлечения скудные.

    НАШ СОВЕТ, НЕ СОВЕТУЕМ ЕЗДИТЬ В ЭТОТ САНАТОРИИ. За такие деньги можно выбрать лучшее, если только Вы не любите котлеты.

  • Автор: olga277208 Дата: 28.11.2013 г.

    Теперь я знаю почему люди даже издалека едут отдыхать и лечиться в санаторий Авитек. Главное лекарство - доброжелательная улыбка сотрудников. Такое впечатление , что все они прошли особую школу Г.Ануфриевой по обращению с отдыхающими.Особо хочется отметить лечащего врача Буфатину С.Э., массажиста Кувалдину С.Л., процедурную сестру Леушину Е.Р. Отдыхающая в октябре 2013г.Егошина А.И.

  • Автор: Денис Дата: 24.02.2013 г.

    Все очень дорого и примитивно. Лечение может и ничего, но блин 21 век на дворе. За ТАКИЕ едньги сервис никакой.

  • Автор: Елена Дата: 06.09.2012 г.

    А мне этот санаторий нравится. Отдыхаю каждый год,в Кирове только в нём.Да он простоват.Но лечение супер. Залечат *до смерти*. шутка. Просто очень устаешь от количества процедур.Беру всегда только самые любимые.Еда устраивает.Кто едет - отожраться, не сюда.Питание -здоровое, никаких полуфабрикатов.А самое классное для молодых - он в городе находится.Каждый вечер моталась по магазинам.цирк, театры, кинотеатры.По ночам- ночные клубы.А на бабушкины дискотеки в санатории -я так и так бы не пошла.А в других санаториях Кирова простите, не наездишься, С нижне-Ивкина 1000 р до города.И не забывайте, что это не санаторий в прямом смысле этого слова, а реабилитационный центр, в котором долечивают людей, после инсультов и инфарктов.Здесь не отдыхают, а реабилитируются тяжело больные люди.

  • Автор: Настя Дата: 13.09.2011 г.

    Отдыхали летом 2011. Процедуры, траволечение и всё прочее задумано хорошо. Но реализовано — нет слов как плохо. Начнём с массажа и прочих подобных процедур. 8 сеансов «размазано» на 3 недели. Толку делать массаж и иглоукалывание через 3 дня? Во-вторых, время, которое назначает врач и которое дают на процедурах разное. Очень тяжело спланировать процедуры, особенно когда на руках ребёнок. А то, что из-за этого процедуры пропадают, никого не волнует. Комната нам понравилась (поселили с ребёнком вдвоём в улучшенную, на 1 человека), но тяжело спать с большим ребёнком на полуторке. Воды горячей не было всё время пребывания в санатории. Соответственно, и половины процедур тоже.

    Но что самое ужасное — это СТОЛОВАЯ. ЭТО УЖАС НЕОПИСУЕМЫЙ!!!!!! Официантки постоянно забывали класть то приборы столовые, то чай-кофе, то фрукты. Не было ни одного приёма пищи, когда всё на столе было бы в порядке. А самая отвратительная — диетсестра (вроде, Жанетта Львовна). Зачем она там — не понятно. Когда мы заехали, я к ней сразу подошла и перечислила продукты, которые моему сыну есть НЕЛЬЗЯ. Не было учтено этого вообще. Нам просто сказали: не хотите есть то, что мы приносим — ходите голодными. И на справки от врачей им наплевать. От такого питания состояние ребёнка только ухудшилось.

  • Автор: евгения Дата: 19.08.2011 г.

    санаторий оставляет двойственное впечатление. лечение великолепное, в более дорогие путевки его включают в максимальном объеме, а особо жадным до здоровья (как я) можно еще и докупить (не особо дорого), и получать эти процедуры до позднего вечера. медперсонал отличный, моим врачом была е.а.коробицына -прекрасный доктор и на редкость чудный человек. но была и одна пожилая медсестра, которая не пожелала внять моим просьбам взять кровь из вены в положении лежа - результат -обморочное состояние. жаловаться не стала - пожалела, поскольку эта дама все время горевала, что в силу пенсионного возраста она первый кандидат на сокращение. но такие индивидуумы могут встретиться в любом месте, по ним нельзя судить о всей организации. питание в малом зале - без нареканий, хотя без заказной системы, но предлагалось 2-3 блюда из имеющихся. главный недостаток санатория - маломерность, скученность. очень маленькие, тесные номера, санузлы -просто мизерные, отгороженным занавесочкой душем и крохотной угловой раковинкой пользоваться очень неудобно, приходилось пользоваться душем в бассейне. в малом зале столовой тоже очень тесно. по чистоте претензий нет, убирались ежедневно и прилично, белье и полотенца меняли нормально. красивый зимний сад, хороший вид на реку вятку, парк за оградой санатория запущен, но прогуляться можно.

  • Автор: елена Дата: 13.12.2010 г.

    Самый лучший санаторий!!!! Огромное спасибо врачу Генриетте Петровне! Дай бог Вам здоровья!

  • Автор: && Дата: 16.11.2010 г.

    Врагу не пожелаю! Ужас!

  • Автор: yur1746 Дата: 03.07.2009 г.

    Отдыхал в 2005.август-сентябрь.Все великолепно.Персоналу спасибо.В книге отзывов сделал запись.Благодарность от музыканта Юрия Кашатских.

  • Автор: Валерия Чистякова Дата: 18.03.2009 г.

    Потрясающий санаторий!!!!

    Всем работникам этого райского уголка оргомное спасибо!!!!!!!!Здоровья вам, добра и благодарных отдыхающих!!!!!вы делаете доброе дело!!!

    Не имея опыта посещения подобного рода заведений, я была в восторге. Не потому что мне не с чем сравнить, а потому что там все замечательно! Моя тетушка, имея большой опыт отдыха в различных санаториях страны, сказала:"Авитек - лучший!"

    Я отдыхала там в мае 2008 года, будучи в ожидании рождения своего сыночка!!!!И сейчас сынуле уже полгода и мы общаемся с несколькими счасливыми мамами, тоже побывавшими там. Мы все в восторге!!!! Как мы часто вспоминаем и питание (семга!!!морская капустка!!!гранатовый сок!!!!запеканочки!!!! Какие вкусности готовят повара!!!), и бассейн, и жемчужные ванны, и комфортные комнаты...А зимний сад - это сказка!!!Вот где отдыхаешь и телом и душой, вдыхаешь здоровье, легкость и заряд бодрости!!!!А занятия с психологом Ириной Александровной и с врачом Генриеттой Петровной были не просто интересными, но и очень полезными!!!Такие актуальные темы!Мне лично очень пригодилось многое из узнанного в санатории!!!Я помню, как нас научили представить себе и "проиграть" свои роды, представить, каким будет малыш, как я буду с ним говорить, играть...Я представила и проиграла! И в реальности все было именно так!!!Быстро!Легко!Радостно!!!Впечатления от родов остались потрясающие!!!

    Трудно вспомнить что-то плохое о санатории!!!Нечего!Не очень в мае повезло с горячей водой - ее со второй недели не было, и мы не купались в бассейне, не принимали жемчужные ванны....Но при этом наши впечатления не были омрачены!А с девочками, с которыми вместе отдыхали, мы до сих пор общаемся, делимся опытом воспитания первенцов.Так что я еще и нашла друзей!!!!!!

    Санаторий "Авитек" навсегда сохранится в моей памяти как доброе, светлое, теплое, солнечное место, где побывал даже мой сынуля (правда, в животике мамы, но я уверена, это пошло ему на пользу!!!)

    Мечтаю побывать в этом райском уголке снова!!!!

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...