База отдыха «Карай-Эко»


Адрес: Южный ФО, Астраханская область, Володарский р-н, с. Цветное
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (4)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Гостиница Гостиница Баня Люкс Стандарт Стандарт Вертолетная площадка Пирс Брежнев, Косыгин, Подгорный Удачная охота
Общие сведения:
адрес офиса: 105082 Москва, ул. Б. Почтовая д. 7, стр.1 оф.508

«Кто куда, а ты на Каспий».

Приглашаем вас на туристскую базу «Карай» в дельту реки Волги, где обширные раскаты с изобилием рыбы и водоплавающей дичи сделают ваш отдых незабываемым. Здесь поля величественного лотоса впечатлят любителей экологического отдыха, а ценители подводной охоты найдут свои заветные трофеи в живописном царстве Нептуна.

Наша база - любимое место отдыха многих выдающихся советских и зарубежных деятелей, построена по распоряжению Никиты Хрущева в 1961г. В последствии она стала излюбленным местом отдыха заядлого охотника и рыболова Леонида Брежнева. В настоящее время это идеальное место для снятия нервного напряжения, неизбежного в ритме жизни современного человека.

С тех пор в этих местах мало что изменилось. Стены гостиницы все еще хранят ауру тех достопамятных времен и ее выдающихся деятелей, а за ее окнами все те же необозримые просторы раскатов, цветущие поля лотосов, джунгли камыша и перелетающие стаи заповедных птиц. Не забываемыми будут охоты на гуся и кабана. Рыболовам гарантирована великолепная рыбалка. Об этом позаботятся наши егеря, которые отвезут Вас на самые заветные места. По Вашему желанию мы сформируем индивидуальную программу тура.

А какие здесь восходы и закаты! Только ради одного этого стоит сюда приехать.

Как добраться:
Туры начинаются в г. Астрахань. Мы встречаем гостей с авиа или ж/д вокзалов.

Трансфер.

База находится в двух часах езды от города. Час занимает переезд до поселка Володарский на комфортабельном автобусе Toyota Hiyce. Для гостей приехавших на собственном автомобиле предоставляем охраняемую стоянку в п. Володарский. Второй час, на быстроходном катере. В пути вы сможете насладиться дикой природой и кристально чистым воздухом.

Месторасположение.

База находится в 100 километрах ниже Астрахани, на острове, в Дельте Волги, в Астраханском биосферном заповеднике (Володарский район); ниже села Нововасильево 25 км, на левой стороне Карайского канала рыбохода. До Каспийского моря примерно 20 км, до раскатов примерно 3-5 км.

Вокруг на десятки километров ни души.

Номерной фонд:
Гостиница располагает 12 номерами (вместимость - 24 места): из них 1люкс, в котором проживал Л.И. Брежнев, 2 полу-люкса (в одном из них проживал А.Н. Косыгин) и 9 стандартных номеров. Все номера подключены к внутренней телефонной связи. В номерах современная мебель гостиничного типа серии «Шале», система кондиционирования, санузел, душ, сейф, мини бар. В кафе - уютный, гостеприимный интерьер, 6 столиков по 4 посадочных места. В холле - бильярд, спутниковое TV, DVD, караоке. В комнате отдыха - камин. К Вашим услугам спутниковый Интернет и телефон.


Цены на проживание и услуги можно посмотреть здесь

Питание:
3-х разовое, обеспечивает гостей завтраком, обедом и ужином по утвержденному на каждый день недели разнообразному меню. Есть возможность получения дорожного набора вместо завтрака или обеда. Принимаются заказы на приготовление блюд из Ваших рыболовных и охотничьих трофеев. Шеф-повар порадует Вас изысканностью блюд приготовленных из ваших трофеев.
Основные услуги:
Лодки типа: «Бударка», «Казанка» «Мастер 410», «Мастер 500» с двигателями «YAMAHA» от 25 до 50 л.с. Катера «Сильвер Стар» 170 л.с.

Егерское обслуживание: Опытные егеря обеспечат Вам удачные охоту и рыбалку и проведут экскурсии по акватории, дадут рекомендации по выбору места и тактики охоты и ловли.

На территории базы: вертолетная площадка, которая может принять до трех вертолетов одновременно, на берегу канала – деревянная русская баня (топится дровами), причал - круглосуточно охраняется и освещен в темное время суток.

ЖЕЛАЕМ ВАМ ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ!

Мы сделаем все зависящее от нас, чтобы Ваш тур был успешным!

Отзывы


  • Автор: Команда из Питера Дата: 02.12.2009 г.

    Отличная База! Все супер! Рыбалка удалась! огромное спасибо персоналу, приедем еще!

  • Автор: Вячеслав. Москва. Дата: 12.09.2008 г.

    Все здорово! Отдохнул на все 100. Приятно удивил уровень комфорта в гостинице.

    Вячеслав. Москва.

  • Автор: Алесей Иванович Дата: 10.09.2008 г.

    Очень понравилась рыбалка, просто великолепно!!! Это была действительно трофейная рыбалка.

    Красивые места, ну просто на 5+!

    Шеф-повар просто кудесник! В следующем году приеду обязательно.

    Рекомендую всем кто хочет отдохнуть от мирской суеты.

  • Автор: Сергей Дата: 10.09.2008 г.

    Все понравилось, приеду еще раз обязательно!

    Спасибо всем!!!

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...