База отдыха «Никольский Яр»


Адрес: Южный ФО, Астраханская область, Енотаевский р-н, Волжский п.
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (7)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Отзывы


  • Автор: Виктор Рябов Дата: 30.11.2011 г.

    были троем 1.10.11г отличная хорошо расположенная база.

    отличный прием и обслуживание. спасибо за это вадиму и особенно маришке.

    виктор . татарин и андрей.

  • Автор: Виннипух Дата: 21.04.2011 г.

    отличная гостепреимная база для рыбаков - по-домашнему уютно, недорого, отличная рыбалка. был уже 5 раз, очень доволен организацией приезда-отъезда, обслуживанием. огромное спасибо вадиму, марине, алексею (он организует заезды).

  • Автор: мясник Дата: 02.09.2009 г.

    был в августе 2009 ВСЁ ПРЕКРАСНО.......ОТНОШЕНИЕ КАК ДОМА КТО СОБИРАЕТЬСЯ ЕХАТЬ НА ВОЛГУ НЕ ПОЖЕЛЕЕТ

  • Автор: Николай Дата: 29.03.2009 г.

    Были весной 2008 года, оставляли машинки у Вадима с Маришой на базе а жили в палатках на острове. По отъезду пошел дождь и мы не могли выехать, задержались на сутки на базе. Отношение к клиентам просто супер, очень понравилась баня и интерьер столовой.

    Вадим и Мариша огромное спасибо что вы есть у нас! Успехов в развитии!

  • Автор: Светуля Дата: 10.09.2008 г.

    Привет всем, кто нас узнает!!! Про рыбалку вкратце написал мой муж - "Борода", а я напишу свои впечатления. Супер! После слащавых импортных курортов мы приехали домой к родным людям! Т.е. ехали на эту базу мы в первый раз, узнав про неё в газете, но Вадим и Мариша (владельцы) встретили как добрых друзей, окружили заботой и создали такую теплую обстановку, что казалось - мы там давно свои. Мариша и Иринка очень вкусно по-домашнему готовили, Вадим сразу откликался на любую просьбу и проблему отдыхающих, а уж про наших охранников - собачек вообще отдельная история! И ещё хочется отметить "рыбатское братство": все друг друга угощали уловом, помогали недостающими снастями, а уж советов было столько, что даже дилетант научился бы ловить рыбу! Ну а вечером посиделки на лавочке, когда рассказывались рыбацкие истории, события дня, добрые подтрунивания друг над другом, конечно анекдоты и т.д. Вся база - старые добрые друзья (хотя познакомились в день заезда)! Отдельно для женщин - жён рыбаков: приезжайте - хороший чистый пляж, Волга, солнце, классный загар, спокойствие и ничегонеделание, даже небольшие бытовые неудобства не особенно мешают. Я приехала 2 месяца назад из Турции - никто не заметил ни загара, ничего другого хорошего, а после этой поездки все засыпали комплиментами, и, опять же, мужья рядом! Потрясающе! Такого доброго отдыха мы давно искали! Спасибо Вадиму и Марише, а также всем, кто с нами отдыхал! Отдельный привет д.Юре - "Бывалому", Леониду - "Потеряшке", Сане - "Баламуту", химкинской "великолепной четвёрке" (Санёк, не пей "нулёвку"), Володе и Сергею - мастерам рыбалки, и Лёхе-кальянщику и Сане - уничтожителям жереха и др. хищников.

  • Автор: борода Дата: 08.09.2008 г.

    Классная база, потрясающая домашняя обстановка. Питание нормальное, никто не голодал. Рыбалка больше для профессионалов-спиннингистов, но и другие находили свою рыбу, я, например, оторвался в ближайшем арыке по карасю, а затем на живца на ерике Грачевка- по щуке.

  • Автор: Игорь(Кладовщик) Дата: 19.07.2008 г.

    Бывал на базе неоднократно.Считаю,что единственный недостаток-недостаточное колличество мебели в комнатах.Хотя тем,кто привык к тяготам и лишениямрыбацкой жизни...А уж о доброжелательности Вадима и его умении найти общий язык с ЛЮБЫМ отдыхающим -можно легенды слагать.

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...