База отдыха «Ампиала»


Адрес: Северо-Западный ФО, Ленинградская область, Приозерский р-н, г. Приозерск, ул. Красноармейская, д. 15-а
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (12)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Отзывы


  • Автор: Елена Дата: 17.07.2017 г.

    Отзывы о базе Ампиала крайне противоречивы, и некоторые откровенно пугающие, поэтому постараюсь по порядку и без эмоций — только факты. Отдыхали на базе компанией 8 человек 15—16 июля 2017 г. Бронировали два номера — 3-х местный по цене 600 руб/место и 5-ти местный по 500 руб./место. Дорога до базы абсолютно нормальная, у нас совсем не внедорожник, но что-то пробить или сломать на ней нужно сильно постараться! Указатель видели только один, но больше и не потребовалось — навигатор сегодня есть у каждого. Номера нам были предоставлены вовремя и прибранные, только окна давно не мыты. Мебель в номерах далеко не новая, кровати поскрипывают на все лады, но все исправно. Все обещанные удобства, как то: общий туалет, душ, кухня, холодильник, кулер, чайник — все есть и все функционирует. Вода горячая есть. Бумага в туалете есть. Из развлечений я видела настольный теннис. Есть и другие, но у нас на них просто не было времени.

    Заказывали завтрак (не стандартный за 150 руб., а по меню) — качество и размер блюд устроили всех присутствующих. Территория непосредственно перед жилым корпусом вполне благоустроена. Есть качели, типа — скамейка на цепях, столики под навесами и мангалы. Для детей, кроме песочницы, если честно, я ничего не увидела — среди нас детей не было. Остальная территория базы, действительно, достаточно сильно заросшая. Остатки сгоревшей усадьбы, естественно, тоже ее не украшают, но никакого КОШМАРА в них нет. В планах владельцев — восстановление усадьбы в прежнем виде, что лично я могу только приветствовать. Расстояние от корпуса до озера, если идти не напрямик, а по расчищенной дороге — метров 250—300. Подход к озеру абсолютно нормальный. Есть место на берегу для пикника, а при желании и для пары палаток. Купаться тоже можно, но осторожно, ближе к берегу можно наткнуться на острые камни. Можно взять напрокат лодку (вполне нормальную, кстати). Лес вокруг не для прогулок — смешанный и запущенный. Никакого хамства со стороны персонала мы не видели, скорее, наоборот — желание помочь, подсказать, посоветовать. Подводя итог — если вы сами способны занять себя и своих детей — спокойно приезжайте и отдыхайте. На данной базе никто никого не обманывает, предоставляются все заявленные услуги. Но будьте реалистами! Мы очень часто ездим и видели много различных мест. В Л.О. за 500—600 рублей большего вам никто не предложит! А скорее всего удобства будут, что называется» «во дворе». Что мешает взять с собой фумигатор и эл. чайник? И, опять же, из личного опыта — как вы относитесь к людям, так и они к вам. Так что читайте внимательно отзывы, не ждите чудес и отдыхайте с удовольствием!

  • Ужас. Это не база отдыха

    Автор: Виктор Дата: 29.06.2016 г.

    Никогда в жизни не приедем на эту базу. Полная разруха, по середине сгоневшее здание. До пляжа идёшь через обгарки. В номерах грязь. Подъезда к базе нет, пробил поддон. Сауна еле тёплая, вода в маленьком бассейнике ванючая, со слизью. Администрация не делает ни чего на наши просьбы. Wi-fi не работает. Это были самые ужасные выходные, которые мы провели в нашей жизни. Плюс, там живёт толпа рабочих

  • Прекрасная база

    Автор: Сергеева Анна Дата: 01.12.2015 г.

    Прекрасная база, отдыхали с 28.11.15 по 01.12.15, в домике №1. В домике чистенько, тепло и сухо. Большая двуспальная кровать, постельное чистенькое, 10 цифровых каналов, внутри весь домик отделан деревом. Готовили шашлыки в беседке, большой мангал, уголь и розжиг предлагали купить на базе, но мы запасливые ))) все взяли с собой) Замечательно отдохнули, жаль на Новый год домики заняты, а так с удовольствием меняем "Связист" на Вашу базу.

  • добавление к предыдущему отзыву

    Автор: Румянцева Татьяна Дата: 18.09.2015 г.

    В добавление хочу сказать, что многие могут сказать, что это ерунда, что можно прожить без первого второго и третьего, да конечно можно закрыть на все эти мелочи, жить как прошлом, когда тебя могли послать везде и всюду, пользоваться газетой вместо туалетной бумаги, и т.д. и т.п., но я твердо уверена что из этих мелочей и складывается жизнь и в наше время платя деньги за оговоренные и рекламируемые услуги я имею право их получить в надлежащем качестве.

  • двухместный отдых

    Автор: Владимир Дата: 18.09.2015 г.

    заказывали на 16.09.2015 двухместный домик 1

    по домику: постельное белье не свежее пахнет сыростью, матрас продавлен до пружин-для йогов самый раз, тапочек нет, теплый пол только в комнате, в кухне, туалете, ванне пол холоднющий. Сантехника работает, горячая- холодная вода есть, бумага есть, мыло предоставлено. Мебель что в комнате что на кухне вся шатается. Из посуды три убогих тарелки, немного одноразовых вилок - наверно осталось от предыдущих мучеников, кастрюля прости господи я таких и не видел, правда на нашу впросьбу нам предложили на выбор либо большая колотая эмалированная либо маленькая алюминивая, плитка - старого образца работает, обогреватели в кухне и комнате работают. Телевизор еще с кинескопом я думал таких уже нет, показывал по моему 7 каналов но чтоб картинка не дергалась пройдет часа 2. Интернета нет, хотя про него разговор был, так был нужен для работы - это основная причина почему мы были не три дня как планировали а уехали на следующий день, деньги кстати не предложили вернуть. Единственно что выполни из оговоренного это разрешили поселиться с кошками, разумеется за деньги.

    По территории:

    Было написано на сайте что территория делается. Полная ерунда – не постройками не территорией никто не занимается все унылое и бесхозное а на сайте – это реклама с фотками сделанными лет дцать назад, двухместные домики более менее соответствуют выложенным фоткам. Заказывали лодки на два дня, по телефону все нормально, когда приехали никто про бронь не вспомнил, ну это пол беды, но когда увидели лодки это конечно нечто, мало того что за ними никто не следит и это мягко сказано, да чтобы на них сесть надо быть виртуозом. С одной стороны крутой спуск с другой полусгнивший мосток к которому привязан догнивающий катер без мотора, а несколько лодок вообще в затопленном состоянии – картина жуткая.

    Про остальное ничего не могу сказать не видел, вынужден был уехать, по причине описанной выше, но мне кажется при таком отношении там все в плачевном состоянии. Такое ощущение, что люди выложили более менее фотки, красиво убаюкивают по телефону а на самом деле стрегут деньги и ни черта не хотят делать. Выводы делайте сами.

  • отзыв

    Автор: Ольга Дата: 15.08.2015 г.

    Отдыхали с семьей на базе отдыха, всё понравилось, приедем еще.

  • База отдыха стала лучше

    Автор: Денис Дата: 10.05.2015 г.

    Я минимум один раз в месяц отдыхаю с женой и ребенком. Сами из С-Пб. Были в Ампиала в 2014 году летом, оценку поставлю "3". Были и минусы, но цена все минусы как-то сглаживала)). В этом году хозяева как-то взялись за базу. В домиках чисто, а мы их и берем постоянно (третий) 2500 сутки. В домике чисто, показывает TV - 10 каналов !!! В главном корпусе транслировали чемпионат по футболу на большом экране. Одно расстроило, от домика до главного корпуса от дождей размыло дорожку, было грязно. Оценка 3,8 из 5-ти баллов. Мы будем следить за базой.

  • домики для семейного отдыха на 2 человека

    Автор: марина Дата: 10.03.2015 г.

    Отдыхали зимой 2013 года, цена 3000 в сутки. Дверь в комнату с дырой в полотне ( хозяин сказал - в прошлом году отдыхала семейная пара и была драка). Телевизор показывал 1-2 программы (хозяин сказал, что ждет настройщика антенны завтра, не дождался). Микроволновка не работала, хозяин принес адаптер. В ванной шкафчик настенный был с вынутым зеркалом, думала, ничего, но несколько дней жить без любого зеркала вообще оказалось тяжело (хозяин поставил другой шкафчик с зеркалом). На кухне из посуды чашка, пара тарелок со сколами образца 60-годов, сковородка и кастрюля из 60-х ( на помойке на подобную посуду никто бы не позарился). В рекламе было заявлено, что на кухне есть плита. Это однокомфорная старая плитка из 80 -х годов. Я расчитывала запекать в духовке, на что мне было сказано дежурной, что номера с плитой "это знаете сколько стоит". Полотенце 1 на человека маленькое вафельное. В шкафу лежали одноразовые ношеные тапки, сказали что тапки они стирают, но эти тапки невозможно постирать - у них картонная подошва. Новых тапок у них нет. В туалете и душе отопление не придусмотрено. Мусорное ведро не помню было или нет, но помню как просила выдать мне мусорных пакетов. Попросили стол пеленать ребенка (в комнате стола нет), через 2 дня сами забрали стол.

  • Автор: Наталия Николаевна Дата: 21.04.2012 г.

    Отдыхали с семьей в 2011 году на базе отдыха Ампиала в г.Приозерске Ленинградской обл.- очень понравилось, жили в отдельном 2-х местном домике со всеми удобствами. База расположена в лесу на берегу озера Судаковское по легенде на территории базы есть скала которая излечивает от болезней, там тоже были- в полном восторге.А цены то как порадовали сауна очень дешево, бильярдная тоже, есть также бар, столовая где можно поесть питание не плохое очень разнообразное но домики оборудованы- на кухне есть вся комплектация посуды и бытовой техники так что когда было не лень готовили сами на базе работает машина которая за не дорого свозит в город за продуктами, обслуживание было хорошее убирали и меняли постельное белье регулярно в общем нам всем очень понравилось рекомендуем.Посетили также экскурсию в г.Приозерск- крепость Карела очень много узнали.

  • Автор: Sophia Дата: 10.05.2010 г.

    Первый раз в Ампиале все очень понравилось. За небольшие деньги мы получили спокойный отдых в старинном здании, красивую природу, исторические места, вежливый персонал, возможность взять лодку, пойти в сауну и т.д.есть кухня, питались сами (поэтому ставлю 1). Уезжать не хотелось совсем. Видно, как ведется потихоньку ремонт, все приводят в нормальное состояние, т.е. честь и хвала.

    Во второй раз "день с утра не задался"... На крыльце у администратора нас встретила собака бойцовской породы,без намордника и поводка...видимо охраняет от гостей. Мы 15 минут ждали, когда ее кто-нибудь оттащит. Шевельнуться боялись, не то что зайти. Спустилась женщина и обещала убрать пока собаку, уверяла,что она никого еще не кусала, но уводила ее со словами "Пойдем, вон кошки" (скорее всего на кошек и натравливают). нас разместили в самой башне, быт и т.п. все было отлично. Взяли лодку, хотели порыбачить, но все озеро в сетях, только мелочь ловится. На утро только вышли из башни - собака мигом кинула на нас - еле успели заскочить обратно!!!

    В качестве рабочих на базе - гости из ближнего зарубежья. На праздниках они тоже отдыхали, пили и дрались между собой сначала. Им видимо надоело, что мы ходим туда-сюда за веслами, они решили докопаться до моего молодого человека, дошли слова и до меня.Хотя мы в их сторону слова плохого не сказали. Хорошо, что мы закрыли дверь - они начали ломиться к нам, поговорить так сказать. На первом этаже решеток нет, эти сволочи пьяные и ничего не соображают. Пришлось вызвать милицию и хозяина базы. Этой же ночью мы уехали в гостиницу, а рабочих увезла милиция.Хозяин говорил потом, что надо было просто дать одному по морде и всего делов-то. Но я думаю после этого мы бы до утра там не дожили - вся бы их пьяная горная династия уже подтянулась к нам, а было их не мало. Кстати, эти рабочие и в сауну тоже ходят))

    На базе так работают абсолютно нормальные люди (ну кроме рабочих), но администрации надо более ответственно относиться к источникам потенциальной опасности. Деньги на вернули, но даже в гостинице я не могла успокоиться. Хозяин говорил, что вообще эти рабочие нормальные (меня трясло так, что чуть скорую не вызвали), а про собаку - что она не бросается... С детьми и девушками туда ехать не надо в общем, чисто мужской компанией или на 1 девушку - по 3 парня охраны и что-нибудь от собак.

  • Автор: yuri Дата: 18.12.2008 г.

    Отдыхали в коттедже. С электричеством проблем небыло. Холодильник работал. В плите газа мало было, но терпимо, т.к. не готовили. Чайник электрический предоставили. Воду тоже прорвало, но локализовали. Вообще, соотношение цены и сервиса вполне на уровне.

  • Автор: ilion Дата: 07.08.2008 г.

    С водой и электричеством проблемы. Холодильник не включается. Плита не работает. Душ принимать крайне проблематично. Канализацию прорвало на второй день, все по полу плавало. Хозяин о сервисе совсем не заботится. На территории постоянно шумно, стройка, рабочие (с соответствующей лексикой). Есть в столовой не стали, т.к. в комплексе грязно.

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование


Реклама



 
Загрузка...