Рыболовная база «Место встречи»


Адрес: Южный ФО, Астраханская область, Харабалинский р-н, с. Заволжское, 2,5 км севернее с. Заволжское
Тип: Коттеджи
Отзывы: всего (3)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Общие сведения:

Рыболовно-спортивный клуб Место встречи располагает отличной рыболовной базой с одноименным названием, расположенной в живописном месте на территории яблоневого сада, который раскинулся на берегу притока Волги в ее низовье - реки Митинки.

На базе нашего клуба Вас ждет увлекательнейшая рыбалка любой спортивной снастью. В глубоком омуте, находящемся буквально в 70 метрах от домиков базы, отличный клев в любой сезон года. Вы побываете на богатых рыболовными трофеями ериках Кирпичный , Базарный, Казачий и др. Окунь, щука, судак, жерех, сом, сазан в изобилии водятся в наших местах, никто не останется без богатого улова.

В прилежащих акваториях лучшая в пойме Волги подледная рыбалка. Отлично ловятся на зимние снасти судак, берш, окунь. А уж какая из них уха! Опытные егери покажут места наилучшего клева. Ловить можно буквально в нескольких десятках метров от рыболовной базы.

Мы предоставляем все условия и отличное обслуживание для любителей рыбалки и общения с природой, семейного отдыха в живописных местах низовья Волги.

Как добраться:

Добраться до базы можно автомобильным транспортом самостоятельно. Клуб предоставляет своим гостям бесплатную охраняемую автостоянку. А можно самолетом долететь до города Астрахани или поездом доехать до города Харабали, где Вас встретят и автомобилем доставят к Вашему домику.

Подъезд к рыболовной базе очень удобен автотранспортом в любую погоду и время года.

Номерной фонд:

Уютные, комфортабельные домики имеют гостиную и двухместные спальни, снабжены кондиционерами, горячей и холодной водой, холодильником, телевизором, канализацией. На базе постоянно дежурит медицинский работник.

Условия бронирования:

Бронирования мест на зимнюю рыбалку принимаются по телефонам: +7 (851) 485-47-79;

+7 (906) 178-13-21; +7 (916) 532-08-40 или по эл. почте. Для этого Вам необходимо отправить заявку прямо со страницы описания рыболовной базы "Место встречи".

Питание:

3-х разовое питание.

Опытный повар с большим стажем работы в ресторанах Москвы порадует Вас вкуснейшими блюдами. Как истинный рыбак поможет приготовить пойманную Вами рыбу по своему или Вашему рецепту.

Основные услуги:

Услуги, не входящие в стоимость

 

- Услуги егеря

- Право на спортивную рыбалку: рыболовная карта (fish card)

- Трансфер из Астрахани

- Трансфер из г.Волгограда

- Трансфер из Харабали

- Бильярд

- Баня

- Оформление путевок в Харабалинском охотхозяйстве

Отзывы


  • База "Место Встречи"

    Автор: Lex Дата: 14.08.2017 г.

    Здравствуйте коллеги рыболовы!

    На базу под названием «Место Встречи» ездил ни один год, привозил много друзей и знокомых.

    Но теперь это моя последняя поездка.

    Администратор СН полное гавно, не побоюсь этого слова. Заселить с ребёнком в неубранный номер, доказывать что номер убран только не поменяли постельное бельё далее оказалось и полотенца и мусор в баках и грязный холодильник и пол, говорить что горячая вода не нужна пому что его устраивает холодная т.к. на улице +40 (ему на срать что мы с ребёнком). Не обеспечил питание на базе (он просто забыл вызвать поваров), забыл купить продукты, на сл. день кончился газ и все остались опять без обеда, и все эти чудеса оповещались по факту прихода в кафе. Унитаз сломан, душевая кабина двери сломаны не закрываются, вокруг летает огромное количество ОС и со слов администратора это норма.

    Денег, проживание + питание стоит не малых, поэтому сделаем вывод: на этой базе делать нечего, люди не бронируйте и не оплачивайте предоплату.

    PS: очень жаль что эта база УМЕРЛА.

    Господа хозяева продайте в нормальные руки эту базу, раз у Вас и у вашего админа руки растут ни из того места.

  • Автор: Стася Дата: 12.11.2010 г.

    Рыбалки вообще никакой небыло,обслуживание вообще небыло,еда отстой,макриц и разной живности в домике полно,да еще на моих глазах щенят растреляли на территории базы,до сих пор не могу отойти

  • Автор: евгений Дата: 21.01.2009 г.

    в принципе не плохо соотношение цена и качество

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...