SPA-Отель «Престиж Хаус»

(Prestige House)

Адрес: Приволжский ФО, Республика Татарстан, г. Казань, Наримова, 63
Тип: Гостиницы
Отзывы: всего (2)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Бронирование


Фотографии



Общие сведения:
Отель Prestige House **** от «Dentalux» открылся в 2003 году, но уже получил заслуженное признание у VIP-гостей Казани, благодаря уникальному сочетанию гостиничного сервиса со SPA курортом и клубом здоровья и красоты.

Госстандартом России гостиничному комплексу присвоен сертификат соответствия стандарту "ГОСТ Р" за номером №0068147, подтверждающий высокий уровень наших услуг.

Prestige House **** расположен в историческом центре города, что является безусловным преимуществом для желающих познакомиться поближе с нашей 1000-летней столицей. Удобно и то, что в нескольких минутах езды находятся ж/д вокзал, речной порт и автовокзал, 5-10 минут пешком до набережной реки Казанки, пешеходной улицы Баумана, 2-х театров и лучших магазинов. Непосредственно рядом расположен развлекательный центр с боулингом, казино, бильярдом, рестораном, танцполом. Отель обеспечивает клиентам удобную охраняемую автостоянку.

Администрация отеля "Prestige House" сделает всё возможное, чтобы в следующий раз гостю снова захотелось остановиться у нас. Если Вы ищете лучшее сочетание комфорта, месторасположения, цены - добро пожаловать в Гостиничный комплекс "Prestige House" от "Денталюкс".

Номерной фонд:
В этом гостеприимном и уютном отеле каждый из номеров представляет что-то особенное. Все номера класса VIP, люкс, полулюкс, одно- и двухкомнатные. Номер "VIP" идеально подходит для новобрачных. Специально для них романтический ужин при свечах. Большие двуспальные кровати, мягкие диванчики, телевизор, кондиционер, холодильник, телефон и прекрасный дизайн создают ощущение комфорта, уюта и красоты.
Условия бронирования:
Отель принимает и размещает круглосуточно.
Питание:
Взбодрившись перед утренним кофе под бьющими по телу прохладными струями душа, можно отправиться в кафе-бар, позавтракать, выпить свежевыжатого сока. Завтрак включен в стоимость номера.
Основные услуги:
Услуги, не входящие в стоимость

Отель "Prestige House" от «Dentalux» предлагает услуги:

- трансфер,

- доставка багажа,

- побудка в назначенное время,

- чистка и глажка одежды,

- заказ такси.

По субботам и воскресеньям гостям отеля бесплатно предоставляются услуги SPA центра (курорта одного дня)!!!

- бассейн с противотоком, позволяющий плавать на дальние дистанции,

- джакузи со встроенными лечебными форсунками («Turbojet», «Gidrojet»),

- подводный массаж,

- лечебно-релаксационный массаж,

- финская сауна,

- римско-турецкая сауна с мраморными подогреваемыми лежаками, стенами (хамам) и парогенератором,

- циркулярный душ,

- турбо-солярий,

- бильярдный стол класса "люкс" (12 футов).

- кинотеатр с релаксационными мелодиями и картинами природы, расположенный у бассейна в зоне отдыха; программа спутникового TV, DVD-фильмы, музыкальные программы и НТВ+…

- бар,

Косметологический центр.

Стоматологический центр.

Отзывы


  • Автор: Яниc Абрамович Дата: 10.02.2014 г.

    Красиво, очень уютно и до мелочей продумано все для удобства, комфортной работы и расслабляющего оздоровительного отдыха.

    E-mail: 293-90-60@hotel-verona.su

    Skype: Verona-Hotel

    Сайт: hotel-verona-kazan.ru

    Уважаемые гости, ждем и принимаем вас круглосуточно!

  • Автор: ильхам Дата: 26.06.2006 г.

    Дорого и безвкусно

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...