Санаторий «Дворцы»


Адрес: Северо-Западный ФО, Республика Карелия, Кондопожский р-н, Марциальные Воды п.
Тип: Санатории
Отзывы: всего (23)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Отзывы


  • Спасибо замечательным "Дворцам"

    Автор: Сергей Дата: 26.05.2016 г.

    Были во «Дворцах» два раза. И с большим чувством хочется выразить благодарность всему персоналу санатория. Особенно хочется отметить работу администраторов, службу ресторана, мед. персонал за чуткое внимательное отношение, доброжелательность, душевное тепло, за теплое домашнее отношение к отдыхающим. Обязательно постараемся приехать сюда на отдых еще раз, а также всем рекомендую санаторий Дворцы.

  • Высший бал!

    Автор: г. Сегежа Дата: 03.02.2016 г.

    Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу за теплое, добродушное обслуживание. Низкий поклон работникам кухни за добросовестное отношение к своим обязанностям. Все вкусно, по домашнему (даже лучше), красиво смотрится, все хочется попробовать. Самый высший бал и огромное человеческое спасибо от чистого сердца. Всем здоровья, счастья и всего всего хорошего! Больше благодарных посетителей.

  • июль 2015г

    Автор: наталья Дата: 19.07.2015 г.

    питание не санаторное, очень много консервов и замороженных овощей, майонеза не самого лучшего качеств, кофе растворимый, а хороший платно, однообразие, мясные блюда со скудным количеством мяса, порции маленькие, приходилось докупать еду в магазине и забивать желудок салатами из морковки, капусты и свёклы. У всех дуло животы, Видимо в связи с подорожанием продуктов так решили экономить. Очень жаль, а мы ведь читали ранее положительные отзывы о питании. А теперь уровень дешевой столовки, а путёвочки то не дешевые!!

  • Приглашаем в Карелию

    Автор: Елена Дата: 09.02.2015 г.

    Такси"Петрозаводск" осуществляет трансферы от жд вокзала г. Петрозаводск до санатория "Дворцы". Стоимость трансфера 1100 руб. за машину (4 места). Также служба такси предлагает посетить индивидуально водопад Кивач, работает круглогодично. Индивидуальный трансфер от санатория "Дворцы" до водопада Кивач и обратно 3600 руб. за машину (4 места), ожидание на водопаде включено в стоимость. Телефон такси "Петрозаводск": +79114074363.

  • Автор: Федор Дата: 10.01.2013 г.

    Ездили в санаторий с женой в декабре. все понравилось, кроме слышимости номерах - это, конечно, минус. Правда единственный. В остальном - все на весьма неплохом уровне. Ездили по путевке с лечением - все процедуры получили в полном объеме, иногда даже некогда было отдохнуть.

    В ресторане кормят очень вкусно. Хочется отметить работу администраторов, девочки молодцы, справляются со своей работой.

    В номерах всегда чисто, уборка проводится регулярно. Скорее всего приедем к вам еще.

  • Автор: Ирина Дата: 18.04.2012 г.

    1) За несколько дней пребывания в «Дворцах» успели оценить все достоинства отдыха в санатории: уютные номера с необходимыми принадлежностями; разнообразные процедуры, которые мы успели получить за наше недолгое времяпребывание; очень радует питание, которое включено в стоимость путевки; очень удачное расположение «Дворцов» рядом с целебными источниками! Все это сделало наш отдых незабываемым! Персоналу огромное спасибо за предоставленный отдых!!!

    Коротких И.Н.

    Г.Апатиты

    Март 2012 г.

  • Автор: Наталья Дата: 10.04.2012 г.

    Была в Марциальных водах во дворцах, потому рекомендую по соседству Марциальные Воды. Это другой, соседний санаторий, и если вы собрались лечиться, тьо условия там на порядок: питание регулярное диетическое! Поэтому шашлыки придется отдельно заказывать. Лечение очень ненавязчивое — главное не переборщить, оставить время на досуг.

    Советую всем, кто поедет, больше ходить гулять, ездить по замечательным местам Карелии, купаться в озере, ездить на велосипеде. Благо, при каждом корпусе прокат есть, дышать свежим воздухом, словно наполненным ароматом трав и цветов, свежескошенного сена. Шесть дней в неделю функционирует дискотека «для тех кому за…», много программ по вечерам: литературные чтения, кино, выступления артистов. Наличие баров и тренажерных залов. Семьей с ребенком отдохнули на твердую 5.

  • Автор: Семья Бобрицких Дата: 19.03.2012 г.

    Спасибо за Ваш дар и умение с любовью относиться к своим непростым профессиям, главное в которых – общение с людьми!

    Здоровья и благополучия!

  • Автор: Анатолий Дата: 27.12.2011 г.

    Выражаем огромную благодарность за доставленное удовольствие от отдыха и лечения администрации санатория «Дворцы». Впечатления незабываемые: современный оздоровительный комплекс расположен в уникальном уголке природы и полностью утопает в зелени. Изумительное отношение всего персонала, который обеспечивает максимальный комфорт и качественное обслуживание за счет индивидуального подхода к каждому гостю. На протяжении всего отдыха здесь преобладала атмосфера молодости, дружелюбия и спокойствия. Очень четко организована работа в ресторане, вкусная домашняя пища. Разнообразие экскурсионных программ позволило открыть для себя достопримечательные места и уникальную красоту Карелии.

  • Автор: Евгений и Вероника, Череповец Дата: 29.07.2011 г.

    отдыхали этим летом, всё очень понравилось! мы жили в номере «люкс» - условия замечательные. процедуры подобраны персонально для каждого и это дает ощутимый результат, самочувствие улучшилось уже после пары дней процедур! персонал внимательный, все вопросы решаются быстро и профессионально. одно из лучших мест в карелии на мой взгляд, хотелось приехать снова на новогодние праздники.

  • Автор: Сергей Осенков Дата: 15.05.2010 г.

    Отдыхали с невестой в ЛОЦ Дворцы по программе выходного дня.Понравилось обслуживание,тихо и спокойно.Уютно.

    Понравился режим питания и обслуживание.Места просто сказочные!Спасибо всему персоналу санатория!

  • Автор: Алекс Дата: 10.10.2009 г.

    Отдыхали с женой в августе 2009.Всего недельку,правда,но впечатления остались хорошие.Из минусов звукоизоляция номера(перегородки походу деревянные),велики сломаны почти все,за лечебной водой надо идти далековато(метров 300).Из плюсов вкусная еда,хорошее лечение.И кто пишет,что всё плохо,пускай летят в Турцию или в Египет,и там едят и развлекаются как хотят!!!Это санаторий,а не курорт,сюда приезжают люди разных возрастов лечиться в первую очередь.Я считаю,что всё зависит от человека:свинья везде грязь найдет.Короче,нам понравилось.Читайте побольше отзывов разных поисковиках,сопоставляйте и ОТДЫХАЙТЕ,а не ищите на ж приключений)))

  • Автор: Зинаида Дата: 18.02.2009 г.

    Здравствуйте, спешу вам сообщить, что подцепила кое-какое неприятное заболевание после посещения бассейга в санатории Дворцы. Пускают в бассейн действительно без справок, чуть ли не бомжей, лишь бы деньги платили!!!!!!!!Дак вот по приезду в Москву мне так гинеколог и сказал, что в воде подцепила. Дамы - будте аккуратны.

    Что же говорить про эти махонькие клетушки номера - кошмар и только. А звукоизоляция...((((( оглохла от молодоженов за стеной

    еда отвратительная, а мед персонал, как я находясь там выяснила и вовсе неквалифицированный

    так что больше туда не поеду, и дома в турфирме жалобу накатала и друзьям рассоветовала

  • Автор: Кетрин Дата: 18.02.2009 г.

    Ужасный, просто кошмарный отель! Да не отель, помойка просто!

    ЛЮДИ, будтье благоразумныы, не езжайте туда!

    Там все плохо

    Не стоит это стольких огромных денег.

    За эти деньги можно съездить в Турцию или Египет, получите массу удовольствий вместо этой параши

  • Автор: Лена Дата: 16.12.2008 г.

    Отдыхали с 8 по 12 декабря 2008, очень довольны!!! Санаторий великолепный, персонал отличный. Еда вкусная, домашняя! Даже ребенок наш ел :))) Бассейн замечательный. Воздух, природа! Я непонимаю, что людям еще нужно!!! Танцы, бар! Это же санаторий!!

  • Автор: Валерий Дата: 06.12.2008 г.

    Был всего 3 дня (по 5.1108). Лечения не получал, могу судить лишь о сервисе. Наивысшие похвалы. Единственно - звукоизоляция, но для деревянных стен она другой быть не может. Природа и место великолепны, но не хватает просто прогулочных дорожек. Может сделают?

  • Автор: наталья Дата: 13.11.2008 г.

    отдыхала во "Дворцах"в октябре 2008, жаль потраченный отпуск, природа прекрасная и больше ничего , персонал необученый, питание неинтересное, хотя свеклы, моркови, капусты в ибытке , лечение малопрофессиональное,врачи невнимательные, в бассейн ходят все, кто попало с улицы, без всяких справок и контроля, так что можно приобрести в этом бассейне все что угодно, никогда туда не поеду больше

  • Автор: Елена С. Дата: 01.11.2008 г.

    Отдыха 10 дней в октябре 2008г. До сих пор пребываю в лучезарном состоянии!!! Чудесные впечатления!! Очень понравилось! Отдохнула и душой, и телом! Персонал приветливый; кормили очень хорошо-вкусно и разнообразно (и кальмары были, и кролик запеченный) :)...Бассейн - 29 градусов, сауна - 100 градусов. Ежедневная уборка номера, полотенца меняли по необходимости, постельное - через 4 дня. В номере очень тепло было и комфортно. Гуляла по 7-10 км каждый день не смотря на погоду (иногда шел дождь) - воздух свежий, природа красивая...Кайф!

    Отель был заполнен чуть больше половины - поэтому было очень тихо и спокойно. Понравились массаж и шунгитовая комната для релаксации с фиточаями. Жалко, что назначены были не каждый день. Здорово! Хочу еще туда съездить и отправить на отдых родителей!

  • Автор: Елена 37 лет Дата: 09.10.2008 г.

    Мы с мужем ездили по туру выходного дня 3-5 октября 2008 года. Цены, по сравнению с Питерскими очень гумнные. Кормят очень хорошо, по-домашнему (не подумайте плохо, мы не голодаем), может повезло что народу было мало и питались в одну очередь, правда очереди вообще я там не видела. Природа просто непередаваемая. Очень хороший бассейн и сауна. Я вообще влюбилась в это место, хотя отдыхала во многих местах Ленобласти. С погодой очень повезло, съездили на водопад Кивач- крсота! Очень хочется приехать еще, но уже не на выходные, а на недельку, т.к. от Питера далековато около 7 часов езды на машине и трасса сложная. Кто хочет отдохнуть душой и телом - это сдесь! Кому нужны развлечения и знакомства - это в другое место! Минусы конечно есть - шумоизоляция - слышно о чем разговаривают в соседнем номере. И еще одно пожелание - поскольку много всяких процедур связанных с водой - меняйте полотенца каждый день (поднимите стоимость на 200 руб если нужно), приятно когда все чистенькое и сухое!

  • Автор: Анна Дата: 20.08.2008 г.

    Лично мне все очень понравилось! Я каждлый год езжу в разные российские санатории. Была и на Кавказе, и на Черном море. Но лучше Дворцов ничего пока не встречала.

    Здесь удивительно доброжелательный персонал, хорошие условия проживания, питание просто замечательное! Не знаю, чем могли не угодить работники столовой предыдущим авторам! Трехразовое питание, которое включает шведский закусочный и салатный стол, горячая выпечка в дополнение к ужину, обилие свежых овощей и фруктов. Такого я раньше в санаториях нигде не видела.

    Хотя и в этом санатории есть некоторые "слабые" места.

    Во-первых, это экскурсионное бюро, которое организует экскурсии по окресностям. Экскурсия выглядит следующим образом: загружают людей в автобус (причем в билетах не обозначены места. Кто вперед залез в автобус, тот и сел поближе), привозят молча на место, выгружают, показывают направление, где расположена достопримечательность, например, водопад, и дают 2 часа на осмотр. Никаких тебе тут рассказов, пояснений. И выход из этой ситуации один: покупать билеты на экскурсии в соседнем санатории "Марциальные воды", который находится в 50 метрах от "Дворцов".

    Во-вторых, обращает на себя слишком хорошая слышимость в номерах. Если соседи попались шумные, то все, караул! Не дадут вам житья!

    Ну и в-третьих, несколько напрягала эта война между санаториями "Марциальные воды" и "Дворцы" по поводу шунгита. Вернее это сотрудники "Марциальных вод" постоянно при каждом удобном случае пытались убедить всех отдыхающих в том, что шунгит - это вредно и опасно. Хотя от него еще никто не умер. А о том, что от грязи, которую применяют для лечения в "Марциальных водах", умирают по 3 человека в год, они конечно старательно замалчивали.

    Но в целом отдых в санатории "Дворцы" действительно стоит тех денег, которые они за него просят. В этом месте будет хорошо людям, которые ищут спокойствия, единения с природой без отказа от благ цивилизации.

  • Автор: Татьяна Дата: 17.04.2008 г.

    полностью согласна.Питание ужас. Нам мороженую картошку, например, на гарнир давали.И это после того как мы выясняли отношения с директором и зав. производством.Попали на праздники (8-е марта)был тур выходного дня.На завтраке места нам не было.Администрация забыла предупредить о том, что питание в две смены.А процедуры у нас были подобраны по времени. Лечение, надо сказать ,очень хорошее.Мне шунгит хорошо помогает. Персонал ( мед.центра) -молодцы. Но, ресторан , директор( складывается впечатление, что закончено у него три класса ЦПШ в левом коридоре)и зав. производством ( что бы было понятнее " директор кухни", нет лучше " директор столовой" )своим трудом испортили весь отдых.Совершенно нет анимации, никакой.

  • Автор: Катюшка Дата: 18.01.2008 г.

    Чуствую - что обманули! Места там очень красивые, но делать там нечего, только на процедурыы ходить. Из всех имеющихся в наличии проще всего попасть на шунгит: кисточкой помажут все больные места, обернут целафаном, накроют одеялом, через 20 минут разбудят и отправят отмываться. Только вот шунгит не так-то просто отмывается. Питаться можно только на заказ в местном ресторане (она же столовая) - во всяком случае горячая еда. Полный пансион особенно во вторую очередь представляет собой - остывшие однообразные блюда. Поражает непрофессионализм персонала: при возникновении некоторых проблем можно услышать "РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ С ТУРФИРМОЙ" (кстати сказать, чуть не выселили досрочно, т.к. оч. долго не могли сами разобраться в своих бумажках и нас запутали). Ну и, наверное, последнее - жуткая звукоизоляция - слышно, что делают соседи снизу и на 2 номера на своем этаже. В общем, не понятно как со всем этим богачеством "Дворцы" претендовали на 5ти-звездночный отель

  • Автор: Елена Дата: 13.08.2007 г.

    Высокая цена не соответствует качеству предоставляемых услуг. Непрофессиональный персонал на ресепшн и в ресторане (на самом деле - просто столовая). Пища скудная и невкусная. Условия предоставления шунгитотерапии просто ужасны. Практически никакого досуга, кроме нескольких экскурсий. Сильно разочарована, что потратила отпуск на пребывание в санатории "Дворцы".

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...