База отдыха «Имение Черновых»


Адрес: Южный ФО, Астраханская область, Харабалинский р-н, Сазаний Угол х.
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (0)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Общие сведения:
Рыболовно-охотничья, туристическая база Имение Черновых (бывшая Солнечный берег), расположена на левом берегу реки Ахтуба, в 17 километрах от города Харабали. База находится в одном из самых экологически чистых, уединенных и живописных мест. Расположение в самом сердце нерестилищ, придает рыбалке особую привлекательность и результативность. Не секрет, что не вся рыба после нереста скатывается к местам постоянного обитания. Очень много рыбы остается в наших краях, и продолжает радовать нас отменной рыбалкой. База Имение Черновых, находится на левом берегу реки Ахтуба, но до реки Волга совсем не далеко (примерно 30 минут на моторе), что дает дополнительные преимущества для рыбалки. Рыбалка в районе базы результативна в любое время года (смотрите рыболовный календарь). Разнообразие глубин в непосредственной близости к базе (смотрите карту глубин), обрывы и яры до 25 метров и доступность русловых бровок, позволяют без особых усилий насладиться прекрасной рыбалкой. Летняя рыбалка на базе Имение Черновых, поражает своими возможностями. Для тех кто действительно приезжает на реки Ахтуба и Волга на рыбалку, удивляются видовому составу рыб и их, поистине рекордным размерам. Даже бывалые рыбаки оказывались не готовыми к поединку с такими гигантами. Те же, кто любит посидеть с удочкой, или не хочет ловить на большой воде, могут порыбачить в затоне, который находится в пятидесяти метрах от домов. Клев есть всегда и на любую приманку. В районе базы много ериков и ильменей, в которых рыбалка бывает поистине незабываемая.
Как добраться:
С МКАД выехать на трассу "М 4" Москва - Дон (Новая Каширка). После переезда через р. Ока в районе Ступино и Каширы трасса разделяется на две - "М 4" и "М 6". Примерно через 5 км. поворот направо на Волгоград. Трасса проходит мимо городов: Михайлов, Скопин, Ряжск, Мичуринск, Тамбов, Борисоглебск, Михайловка, Волгоград. Въехать в Волгоград: трасса "М 6" в городе переходит в улицу маршала Жукова, затем в ул. Невскую. Проехать по мосту над ж/д путями (справа будет виден городской ж/д вокзал). Через 100 м после моста вторй поворт налево на проспект В.И.Ленина, который имеет форму бульвара. Ехать прямо по проспекту В.И.Ленина, далее по ул Менжинского, далее по ул. Николая Отрады (всего примерно 8,5 км.) до поворота на Волжскую ГЭС. Свернуть вправо на трассу, ведущую через Волжскую ГЭС, переехать по ГЭС на левую сторону Волги и далее, поле поста ГАИ на развилке повернуть направо в г. Волжский. Двигаться прямо, по главной улице Ленина. Внимание! С кругов съезд на улицу Ленина. При выезде из Волжского, на Т-образном перекрестке, двигаться прямо на г. Средняя Ахтуба. Далее все время прямо через населенные пункты: Ленинск, Капустин Яр и далее до г. Харабали. В Михайловке позвонить по телефону. Не въезжая в г. Харабали остановиться у стелы. Вас встретят.
Номерной фонд:
1. Кемпинг. Палатки могут располагаться по желанию гостя на территории базы или на берегу реки Ахтуба. Стоимость проживания 450 рублей с человека в сутки.

В стоимость путевки входит: палатка водонепроницаемая размером 2x2 х 1,8 метра, стол , стулья (или раскладной стол со стульями и зонтом).

2. Проживание в комфортабельном вагончике с кондиционером. Вагончики 2-х местный, 3-х местный, 4-х местный. Стоимость проживания - 650 рублей с человека в сутки.

В стоимость путевки входит:

* кровать комплект (включая белье)

* тумбочка прикроватная

* стол обеденный со стульями

* холодильник

* телевизор

3. Проживание в деревянном рубленном доме со сплит-системой, размером 6х6 метра, веранда 6х2 метра. Проживание 4- 6 человек. Общая комната. Стоимость проживания - 750 рублей сутки с человека.

В стоимость путевки входит:

* кровать комплект (включая белье)

* тумбочка прикроватная

* стол обеденный со стульями

* холодильник

* телевизор

Условия бронирования:
Оплата Вашего отдыха производится в московском офисе. Для иногородних - почтовым переводом. Вы оплачиваете только 30%, что является бронированием. Все остальное оплачивается по приезду на базу.

Оформить отдых можно по телефону, или по адресу: Ленинградское шоссе, дер. Елино, Стройдвор на 36 километре.

Основные услуги:
Дополнительные услуги

Завтрак - 150 рублей

Обед - 250 рублей

Ужин - 150 рублей

Почистить рыбу - 70 рублей/кг.

Зажарить рыбу (почистить, подготовить) - 200 рублей/кг.

Самостоятельное приготовление пищи - 100 рублей

Охрана лодок отдыхающих - 150 рублей за ночь

Резиновая лодка - 150 рублей сутки

Русская баня 1 час - 550 рублей

Доставка заказа из г. Харабали - 200 рублей

Аренда моторной лодки с егерем - 350 рублей час + бензин

Аренда лодки без мотора - 600 рублей сутки

Услуги егеря - 200 рублей/час

Встретить в Харабали - 500 рублей

Проводить в Харабали - 500 рублей

Доставка из аэропорта Астрахань - 3000 рублей

Дрова для мангала и коптильни - 100 рублей/вязанка

Минимальная стоимость проживания:
650

Отзывы


Пока нет ни одного отзыва

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...