| Автор |
Тема  |
|
|
Sonya
Прохожий
4 Сообщений |
Добавлено - 18.11.2005 : 18:10:54
|
Отдых в Испании — может стать для вас самым незабываемым, самым насыщенным, самым солнечным. Подумайте об отдыхе в Испании, танцорах фламенко, корриде, праздниках и экзотических цветах, винах, оливках и Ваше воображение нарисует загорелые тела на белых пляжах. Испания является страной резких контрастов. Даже во время короткой поездки ландшафт и архитектура полны разнообразия, а также и люди, наряду с удивительной культурой и всемирно известной кухней. Плюс ко всему этому прибавьте систему клубного отдыха и фирму "Минарди" и вы получите невероятный коктейль впечатлений, эмоций и заряд энергии . Как говорят Энджой :)
|
|
|
Гость
|
Добавлено - 21.11.2005 : 12:29:48
|
Звучит заманчиво... а что такое клубный отдых? |
 |
|
|
Leonid
Прохожий
Украина
1 Сообщений |
Добавлено - 25.12.2007 : 13:45:30
|
Господа, не верьте ЛЖИВЫМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ отзывам о "МИНАРДИ"!!! ООО "Минарди" - это профессиональные мошенники! Они декларируют себя, как туристическую фирму, а на самом деле они не являются тур-оператором. У них нет лицензии на туристический вид деятельности , так же как и нет лицензии на валютные операции (несмотря на это они выкачанные деньги у клиентов гоняют через офшор на якобы существующую американскую компанию «CORONA ImpEx LLC»). Для примера читайте историю ниже...
Предыстория (выдержка из судового иска)в Печерский суд г.Киева: "На прикінці липня 2005 року подорожуючи з дружиною на відпочинок до Болгарії, ми чекали свого рейсу літака в аеропорті «Бориспіль». До нас підійшла молода жінка і представилась менеджером маркетінгової компанії. Вона запропонувала нам взяти участь в опитуванні стосовно наших уподобань щодо авіакомпаній-перевізників, рівня сервісу в літаках , харчування під час польотів . Оскільки на жінці був одяг дуже схожий на уніформу співробітників аеропорту, у нас з дружиною не виникло ніяких підозр про можливе шахрайство, і ми погодились на опитування . Під час опитування жінка також поцікавилась рівнем наших прибутків, родом занять, як часто ми подорожуємо літаками, скільки разів відпочивали за кордоном, записала наші імена та номер контактного телефону. Після заповнення бланку опитування, жінка відірвала корінець бланка з багатозначним номером і передала його нам. При цьому вона сказала, що її компанія буде проводити розіграш призів серед учасників опитування, і якщо ми виграємо приз, то нам зателефонують і ми зможемо за цим корінцем отримати виграш . Жінка подякувала нам за участь в опитуванні і попрощавшись, пішла . На прикінці жовтня 2005 року мені зателефонували з компанії ТОВ «Мінарді» і повідомили, що ми з дружиною виграли приз, як учасники опитування . При цьому представник ТОВ «Мінарді» сказав, що для отримання виграного приза я повинен разом з дружиною прибути до офісу ТОВ «Мінарді» і прийняти участь в презентації компанії «CORONA ImpEx LLC». Представник ТОВ «Мінарді» також зазначив, що ми з дружиною повинні мати при собі паспорти і корінець бланка опитування з номером, за яким отримаємо приз після закінчення презентації компанії «CORONA ImpEx LLC». Спочатку в мене виникли сумніви щодо ймовірності виграшу, але після того, як представник компанії ТОВ «Мінарді» завірив мене , що я нічого не повинен буду купувати і ніяких грошей сплачувати не зобов’язаний, я погодився разом з дружиною на участь у презентації компанії «CORONA ImpEx LLC» 29 жовтня 2005 року я і моя дружина прибули до офісу компанії ТОВ «Мінарді», де під час презентації компанії «CORONA ImpEx LLC» нам розповідали про переваги системи клубного відпочинку на курортах компанії «CORONA ImpEx LLC» . Після закінчення презентації менеджери компанії ТОВ «Мінарді» почали нав’язливо пропонувати купити право на відпочинок на вищезгаданих курортах, підписавши відповідні договори . Під час спілкування з менеджерами компанії ТОВ «Мінарді» лунала дуже гучна музика, яка не давала можливості зосередитись і прийняти виважене рішення. Крім цього майже через кожні 15-20 хвилин головний менеджер, який проводив презентацію, урочисто повідомляв про чергове підписання договорів іншими учасниками презентації . Вся процедура презентації і спілкування з менеджерами компанії ТОВ «Мінарді» тривала 3-4 години. Психологічно та морально виснажений і вважаючи, що відповідач особисто направить мене на відпочинок, я погодився на підписання договорів про надання курортних послуг на суму 12 700 гривень"... ЛОХОТРОН от ООО «Минарди»: 1. Использование простых человеческих слабостей (желание получить выигрыш или какой-либо приз нашару и т.д.) с целью затащить в свой офис для дальнейшей психологической обработки потенциальных жертв. 2.Договора которые подсовывает «Минарди» на подпись своим жертвам практически не имеют пунктов, которые защищали бы их права, напрочь отсутствуют пункты по которым противоположная сторона может расторгнуть договор (что кстати попадает под статьи Закона о защите прав потребителя). При этом обязанности «Минарди» и “CORONA” сведены до минимума. Не владеющим юридическими тонкостями простым людям эти особенности тяжело заметить, особенно после презентации на которой Вам пропарят мозги в течение 3-4 часов , да еще под постоянно звучащую напрягающую музыку, которая не располагает к спокойным здравым размышлениям. 3.ПОСЛЕДНИЙ САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ - ЭТО ВЫКАЧИВАНИЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА ДЕНЕГ ИЗ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ЖЕРТВЫ . 3-ИЙ ПУНКТ ПОЯСНЮ НА СОБСТВЕННОМ ПРИМЕРЕ : После подписания договоров на презентации (октябрь 2005г.) на сумму 2500 $ (я получил право отдыха в клубной системе на 5 лет по одной неделе на две персоны), менеджеры «Минарди» мне дали бумажечку с адресом тур. фирмы «Ирина Тревел» (Киев, ул. Бассейная, 10, оф.26 ) и сообщили, что именно эта фирма будет заниматься непосредственным бронированием апартаментов на курорте по моим заказам и оформлением всех проездных документов (прошу заметить , что фирма «Ирина Тревел» не упоминалась ни в одном договоре, которые я подписывал в офисе «Минарди»). В июле 2006г. я сделал заказ на фирме «Ирина Тревел» по бронированию апартаментов на 7 - дневный отдых в августе на Канарах ( в Черногории, где я хотел сначала отдохнуть, свободных апартаментов на август уже не было). Как оказалось рейсы самолетов расписаны так, что либо у меня пропадает пару дней отдыха, либо придется доплатить за дополнительные пару дней (!! 1-ый ПРИЗНАК ВЫКАЧИВАНИЯ ДЕНЕГ!!) . Далеко с не малой стоимостью авиабилетов и доплатой отдыха, стиснув зубы, я согласился. После того как я собрал все документы для подачи в посольство, менеджер «Ирина Тревел» подсовывает мне бумажечку под названием «МЕМОРАНДУМ ПОНИМАНИЯ» и как бы невзначай говорит, мол подпишите ЭТО и процесс по оформлению моего отдыха будет запущен. А если я не подпишу ЭТОТ «МЕМОРАНДУМ», то В ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ И В ОТДЫХЕ МНЕ БУДЕТ ОТКАЗАНО . Среди прочего, ЭТОТ «МЕМОРАНДУМ» имел два ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫХ ПУНКТА : Пункт №6 этого «Меморандума» ОБЯЗЫВАЛ МЕНЯ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ( !!! ) В РЕКЛАМНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ НА КУРОРТЕ, А В СЛУЧАЕГО МОЕГО ОТКАЗА ОТ УЧАСТИЯ , КУРОРТ ИМЕЕТ ПРАВО ВЗЫСКАТЬ С МЕНЯ ШТРАФ 650 EURO ( !!! ). То есть, я должен тратить на курорте свое личное время не на отдых, а на презентации - лохотроны, где меня опять будут обрабатывать для пожизненной подписки в их клубной системе (КАКОВО!!!). И где гарантии, что эти презентации не будут проходить там каждый день??!! Пункт №10 ОБЯЗЫВАЛ МЕНЯ ОПЛАТИТЬ СТРАХОВОЙ ЗАЛОГ В РАЗМЕРЕ 500 EURO (НА СЛУЧАЙ, ЕСЛИ Я ИСПОРЧУ ИМУЩЕСТВО В АПАРТАМЕНТАХ НА КУРОРТЕ), КОТОРЫЙ Я ДОЛЖЕН БУДУ ВНЕСТИ ПО ПРИБЫТИИ НА КУРОРТ . ВОТ ТУТ ТО Я И ПОНЯЛ ЧТО ЭТО РАЗВОДИЛОВО НА БАБКИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ !!! Я сказал , что об этих условиях меня на фирме «Минарди» не ставили в известность, и я отказываюсь подписывать эту бумажку. ЕСТЕСТВЕННО МНЕ ОТКАЗАЛИ В ОФОРМЛЕНИИ МОЕЙ ЗАЯВКИ НА ОТДЫХ НА КУРОРТЕ !!! Когда я обратился с претензией к директору ООО «Минарди», мол Вы об этих условиях меня вовсе не информировали, началось обычное отфутболивание – мы свои обязательства выполнили, ничего не знаем и со всеми условиями Вы были ознакомлены ( ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НАГЛОЙ ЛОЖЬЮ!!!) После полуторагодовой борьбы за свои права с ООО «Минарди» выяснилось, что они вообще не тур-оператор и не имеют лицензию на подобный вид деятельности, так же как и не имеют лицензии на финансовый операции (тоесть на взымание денег с клиентов на своих лохотронах-презентациях и перекачкой их в офшоры). А бывший директор "Минарди" господин Губернаторов теперь входит в состав руководящего звена аэропорта "Борисполь". Очевидно ему теперь удобнее крышевать в аэропорту своих "интервьюэров" которые ловят очередных жертв из числа пассажиров, ожидающих свой рейс. Если к Вам подойдут подобные представители в аэропорту Борисполь и предложать провести анкетирование, посылайте их вместе с Губернаторовым на три буквы или еще подальше. Сейчас КИДАЛЫ ООО «МИНАРДИ» поменяли свое место дислокации. В Киеве их офис находится по адресу ул.Киквидзе,28.
|
 |
|
| |
Тема  |
|
|
|